ブログ記事1,109件
先週来てくれた友達が撮ってくれたシンボルツリーのユーカリポポラス🌿私がポポラスの妖精が写ってると喜んで、他の友達に見せたら、神光(しんこう)だと教えてもらいました七色になってるのもイイらしいですヤッタ❕❕自家製はっさくマーマレードとチョコを生地に混ぜ上部にくるみをおいてパウンドケーキ焼きました左はいつもの豆乳ベイクドチーズケーキ今日のランチメニューはコチラでした🍴写真撮り忘れた💦スープは新玉葱のスープ小鉢のナムル大根の梅和え広島県安芸高田市の道の駅で見つけた原木
友達が『輝の時間(ひかりのじかん)』という、サロンをオープンされました(広島県福山市駅家町法成寺2286-1)若石リフレクソロジーを習得され、足もみを中心に点欠(ツボ押し整体)、カラーセラピー、ヘッドマッサージなどをされます古民家を改装し、とーっても素敵な明るいサロン✨いつかサロンを持つのが夢だと常々言っていた友達はCafeあおぞら3丁目の月1足もみ日にお世話になっている、川上輝美先生です❇コーディネーターの方と打ち合わせを何回も重ねたんだろな…素晴らしいサロンが誕生しました🎵
一気に芽吹いた百日紅去年は花が咲かんかったんよね…今年は咲いてくれたら🌼いいなぁ今日のランチメニューはコチラでした🍴キノコと白葱のスープ新じゃがとベーコンのスープ煮フキの下処理板ずりして湯がいて冷水からあげて筋取り取った筋が…モンスターに見える😆オモろっ❕出汁漬けに🎵5月のカレーはあおぞらオリジナルスパイスカレーですトマトベースのチキンカレー中辛に仕上げています🍴塩クリームブリュレ甘じょっぱいクリームブリュレです塩は直島産のSOLASHIO使用💡明日も
モッコウバラがチラホラ咲き始めた🎵店内の八重のやまぶき春めいて嬉しいいちごとラムレーズンパウンドケーキ他に豆乳ベイクドチーズケーキ桜ほうじ茶ぷりんあおぞらパフェぜんざいあります✨今日のランチメニューはコチラ🍴スープは豆腐入りのかき玉スープ昨年10月から越冬したサニーレタス苦味はほぼなく、甘味の強いやわらかなレタスサラダ盛り合わせに使います🍀今日もありますごぼうクッキー🍪広島県府中市諸毛町産諸田ごんぼうパウダー使用💡雨が上がった❕天気になぁれ