ブログ記事14,544件
東京に出てきてすぐにお友達になり、おかげさまですぐ東京に馴染むことが出来た🗼、前世占いで弟と言われたATSUSHIくんのお誕生日会🎂ドレスコードオフホワイトで参加して参りましたよ✨最後の晩餐まみたい!!スープ本は大ヒット📕🍲、様々な資格を活かして美容プロダクツのプロデュースや、体と心に心地よい簡単で美味しいお料理本も発売✨何事にも美意識やプロ意識が高く、感度の高いファッションや生活、旅をして私たちを楽しませてくれる@atsushi_416の健康と心の潤い、心願成就を心から願っています✨
先日、大好きなケリーのウェディングパーティーがありました💝💝💝アンさん&テッド、リナ、仲良しメンバーも集合❤️ケリーと出会ってもう20年❣️当時はディーゼルのPRをやっているころで、ディーゼルのプレスルームにリナがケリーを連れてきてくれて。とってもシャイでリナの後ろに隠れていたようなケリー。そんな初対面を今でもよく覚えています。数えきれないくらい旅行にも一緒に行ったし、いつ会っても話題が尽きなくて、本当にたくさんの楽しい時間
皆さま、またまたこんばんは!多忙でアップできていない情報が多く、まとめていくつか出してまいりますね😍先月のお話ですが。。妹のような、家族ぐるみのお付き合いのクリスタル・ケイちゃんのお誕生日会をいつものファミリーで開催🎂✨すみれちゃん、Atsushiくん、テディちゃまと主役のクリスタルケイちゃんを囲んで!エスニック料理だったので、私は服もミッソーニのエスニックな雰囲気のセットアップに🌵クリちゃんは、とても気持ちの良い人で、いつも会うとスピな話になるのですが、写真を撮ると🤳美しい光にも恵
まず、、、、朝から素敵なビジネスマンがブレックファーストミーティングをしていたり、お洒落な人がたくさんいて、ビビりました(笑)女性もすでにしっかりとメイクをした人がたくさんいて、寝起きそのままで行ってしまったら、、、結構肩身が狭そうな感じです。さすがW。。。。朝食の種類も豊富で、特にめちゃめちゃおいしかったのがトリュフ入りのスクランブルエッグ。結構惜しげもなくたっぷりとトリュフを入れてくれて、、、ふわふわの卵もいい感じ。これ、と
先月ベトナムに行って以来、ハマっているベトナム料理。現地では毎日ベトナム料理を食べていたので、美味しかった料理のポイントを組み合わせました。本場の味を覚えてきましたー。例えばフォーボー(牛肉のフォー)には、トマトをたっぷりと入れてまろやかに。そして刻んだディルが最高のアクセントに🍜牛肉はホロホロになるまでじっくりと煮込んでおきます。お肉のうまみがたっぷりと出て、トマトの酸味と相性ばっちり。バインミーはトーストした美味しいフランス
先月台北に来た時に、美味しすぎて感動したトマト牛肉麺。今回も絶対に食べたかったのーー(さすがの食い意地)牛肉麺は台湾ではポピュラーですが、トマト入りは珍しいと思います。早速行ってきました、四平街番茄牛肉麺。四平街番茄牛肉麵-南京東路駅周辺/レストラン|食べログ(tabelog.com)自分で食べたいものに印をつけるスタイル。トマト牛肉麺は一番上です。待っている間に、小菜をつまみます。カウンターに数種類並んでいるので、自分でピ
ベトナムでまとめ買いしてきた、健康美容効果の高いアーティチョークティー。100%アーティチョークで、茎や葉などすべてが使われています。ティーバッグでとても便利。アーティチョークティーは、胆汁の分泌を促して脂肪燃焼🔥🔥🔥そして、キナリンという成分が肝機能を高めて、肝臓をデトックス。二日酔いにも💯💯💯血中コレステロールも下げてくれます。ちょっとお砂糖を入れた??ってくらいほんのり甘くて飲みやすいくて、美味しいです☕️ポット
これからBDトリップで台北に行ってきまーす✈️羽田空港が激混みでビビりました💦先月乗って良かったので、今回もエバー航空。最近アメブロを復活させたので、現地からもグルメ情報などアップしまーす。Ax
電子レンジで5分で出来ちゃう簡単すぎるオートミール蒸しパン🍞ふわふわ、モチモチで美味しいよー😋腸活、ダイエットに💯💯💯材料を混ぜてレンチンするだけです🍞<材料>☆オートミール60g☆アーモンド20粒☆甘酒150ml☆卵1個★ココナッツシュガー大さじ2★ベーキングパウダー小さじ1★塩ひとつまみ<作り方>1.オートミール、アーモンドをミキサーなどで粉末にする2.ボウルに1と甘酒を入れ混ぜあわせて5分ほどおく3.2に溶き卵、ベーキング
食べに来ましたー、緑色の水餃子。生地に海藻を練りこんで緑色に。中はホタテと豚肉です。そして、プレーンに見える方が黄ニラ、豚肉、キャベツ。どちらも皮がモチモチで具材もたっぷり、本当に美味しいけれど、比べたら、黄ニラ入りがスキ。ちなみに、たれは自分で作ります。出てくるまでは、小菜を自分でピックアップしに。コロナ対策で、小皿からプラスチックの容器に変更になっていました。クラゲの和え物ときゅうりの和え物。どちらも美味しー。そし
1月下旬になると、ここから2月、そして春、スピードがめちゃめちゃ速いなと毎年、毎年、感じています。どんどん洋服も薄く、軽くなってくる。寒い冬はどうしても運動量が減るし、年末年始に暴飲暴食しがちなこともあり、太りやすいから、、、1月って、もっとも、ダイエット熱が高まる時期ではないでしょうか?高校生から30代後半までは、万年ダイエッターでしたが(長すぎない??笑)ここ数年は太りにくくなる食べ方のコツをつかんでいるので、あまり我慢はしておらず、結構食べている
普段自宅で食べる炭水化物は玄米かキヌアにしていますキヌアはアマゾンで買えるこちらをもう何度もリピート。オーガニックのキヌアで2キロ入り、1600円くらいとコスパもとっても良いんですお米を炊くような感じで、だいたいキヌア:水を1:1で。最初は強火で、沸騰したら弱火にしてふたをしめて、水分がなくなるまで。だいたい15分くらいかな。こんな感じで炊きあがります。モチっとさせたければ、この後蓋をしてさらに蒸すといいよー。キ