ブログ記事10件
番組(?)の途中ですが💡みんな~!!肉は好きか~!……大好きだ~!!…はい。ということでね←何早速ですが、今回のanCafegohanも豪華二本立てでお送りしたいと思います。まずは見た目からして絶対王者なこの方!お肉ホロホロ~♡これが本当のスペアリブ!つくれぽお待ちしております♡*小さい頃から米軍基地のバザーや、何だかよく分からないパーティー(おかんの仲良しのママ友が外国人交流が多い人だった)、BBQで本格的なスペアリブを食べてきた私。日本のスペアリブレシピを見て
今日はanCafegohanでは珍しくお菓子レシピのご紹介です(・ㅂ・)豆乳とHMで♡簡単スタバ風チョコスコーンつくれぽお待ちしております♡*甘い物が苦手なおいら和菓子は全般NGで、食べられるお菓子はチョコケーキとカシスムースとショートケーキ…くらいかな?ミスドは結構食べれるかもそんな甘い物が苦手なおいらですが、大好きになってしまったのがスタバのチョコスコーンサクっとポフっとした食感にザクザク入ってるチョコが嬉しいー!!そのスタバのスコーンを目指して、ホットケーキミ
今日の天気はあんまり元気じゃないね〜昨夜は友人からは漁船(船舶も船も持ってる)が風で出せなくて残念そうなLINEが来ました🚢笑雨だと腕の調子が良くなくて身体中が重くなるので、とっても元気がなくなりまする。でも今日は7時に起きて活発に動いてます🎵ラッキー本日のanCafegohanは、一度食べたら手が止まらなくなること間違い無しな、罪作りなこの方~👇🏻❤️クセになる!名古屋風♡手羽中の甘辛唐揚げつくれぽお待ちしております♡*旨すぎ注意報発令~🤣このクセになる味はみんな