ブログ記事950件
きよと「軽井沢の旅はまだまだ続くよ」翌朝は5時から活動ランで遊んだ後、あさんぽへきよと「今回お世話になった軽井沢ジャルディーノ出発~っ」きよと「朝の散歩は気持ちが良いですね」戻って荷造ろいし、8時に朝食の時間。品数がたくさん揃った和朝食。鮭の切り身が大きくて、食べてみると優しいお味。これはきよくん大好きだわと、美味しい処を残しておき、最後に与えたところれな「これは美味しい鮭だわ」とっても気に入ったれなちゃん。きよと「うんまっ」こちらも満足げなきよくん。れな「ねぇママ、あた
【Mizuki公式LINEブログ】レシピ検索はこちらInstagramおはようございます(*^^*)今日はお魚レシピ♩お手軽な鮭の切り身と小松菜でクリームグラタンを作りました♡軽やかなソースと濃厚なチーズでお魚が劇的に食べやすくなりますよ♩作り方は超簡単(*´艸`)ホワイトソースも生クリームも不要!フライパンで生地を作ったらあとはトースターで焼くだけ♡ごはんを敷けばドリアにもなります♩♡ホワイトソース不要♡鮭と小松菜のグラタン【2人分】生鮭...2切れ小松菜.
おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは鮭の切り身を使った炊き込みご飯♩鮭はまるっとのせて炊くだけで超簡単に作れますよ(*´艸`)和風醤油ベースの味付けに仕上げのバターで旨味も風味もアップします♡♡♡鮭のバター醤油炊き込みご飯♡【2合分】米...2合生鮭...2切れしめじ...1株人参...1/3本●醤油...大2●酒・みりん...各大1バター...大1(15g)(好みで)万能ねぎ...適量1.しめじはほぐす。人参は千切りにする。2.炊飯器