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世界各国に店舗を展開している、(現在、日本を含め、世界20カ国、およそ150店舗展開)フランス・パリ生まれのブーランジェリー、MAISONKAYSER(メゾンカイザー)オリジナル製粉の小麦粉、(メゾンカイザートラディショナル)特別製法のバター(MKファーメントバター)など、厳選した素材を使い、天然酵母(ルヴァンリキッド)を用いた、フランスの伝統的な製法で、毎日たくさんのパンを焼いている、ベーカリーチェーン店です
米粉のチャバタイタリアの食事パン「チャバタ」中にはダイスチーズを入れて🫶他にもいろんな具材を入れてアレンジしやすい米粉パンです☺️▽レポ内容-2024.1.20(土)am10:00-【材料】レシピ通り・米粉/熊本製粉パン用ミズホチカラ・ドライイースト/赤サフ・サイリウム/井藤漢方・コンスターチ使用・ダイスチーズ【室温】25.2℃(暖房)【湿度】63%【仕込み水】18.5℃【こねあげ温度】24.0℃【1次発酵】常温20分【1次発酵後生地温度】24.6℃
GW初日はパン教室でした~イングリッシュ・マフィンこちらは翌日の朝食にハンバーグ・チーズ・たまごをサンド抹茶コッペパン生クリームをサンドして大納言かのこをトッピングプラスメニューはいちごのババロア🍓
5月はゴボウとクルミのミニカンパーニュですゴボウが香るハード系の食事パンになります小さいながらもどっしりとしていて食べ応えが有り捏ねないパンですのでお気軽に作って頂けると思いますゴボウって当たり外れが有りますよねそこで美味しいゴボウを求めて自分で作って見る事にしました芽が出てから4ヶ月〜5ヶ月掛かるそうなので気の長い話しになりますが‥しっかり勉強したいと思います!お問い合わせ、教室のご予約はこちらお願い致します↓↓↓
いつ頃からか。高級生食パンの幟が出てるのは知ってたんです。えー?どこで??と思いながら通り過ぎてました。お・かもとひっそり営業していたら口コミだけで連日売り切れエンドレスに食べていたい生食パン~ふるさとWish東峰村~|ふるさとWish|KBC九州朝日放送福岡県内60市町村の魅力をKBCのテレビとラジオで毎日、たっぷりとお伝えする「ふるさとWish」。特定の市町村に1週間にわたってスポットを当てる、かつてないスペシャル企画です!キャラバンカー「AitaCAR」があなたのふるさとを駆け