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また膀胱炎のような症状が少し前からあり家でおとなしくしております。今月半ばには墓参りと食事会があり、京都に行かなければならないのでそれまでには回復しないと。一年かかってようやく良くなったと思ったんですけどね。ストレス溜まるとすぐにこうなる。すぐに元に戻る。あ、愚痴りました。さて、おとなしくといってもじっとできない私の性格。久しぶりにオーブンを使ってパンを焼いてみることにしました。オーブンは例の古ーい電子オーブンレンジ、ナショナルマークバッチリのレンジです。最近はホームベー
世界各国に店舗を展開している、(現在、日本を含め、世界20カ国、およそ150店舗展開)フランス・パリ生まれのブーランジェリー、MAISONKAYSER(メゾンカイザー)オリジナル製粉の小麦粉、(メゾンカイザートラディショナル)特別製法のバター(MKファーメントバター)など、厳選した素材を使い、天然酵母(ルヴァンリキッド)を用いた、フランスの伝統的な製法で、毎日たくさんのパンを焼いている、ベーカリーチェーン店です
コンビニエンスストア業界トップ、セブンイレブン今回購入したのは、「バターロール4個入」ですバターロール4個入しっとりやわらかい食感に仕上げた湯種使用のバターロールです。そのまま食べても、何かとあわせても、おいしく召し上がれます。毎日食べても、飽きのこないシンプルな味わいをお楽しみいただけます!朝食におすすめ。【価格】税抜118円税込127円【原材料等】様々な料理に良く合う、定番のテーブルロ
5月はゴボウとクルミのミニカンパーニュですゴボウが香るハード系の食事パンになります小さいながらもどっしりとしていて食べ応えが有り捏ねないパンですのでお気軽に作って頂けると思いますゴボウって当たり外れが有りますよねそこで美味しいゴボウを求めて自分で作って見る事にしました芽が出てから4ヶ月〜5ヶ月掛かるそうなので気の長い話しになりますが‥しっかり勉強したいと思います!お問い合わせ、教室のご予約はこちらお願い致します↓↓↓
GW初日はパン教室でした~イングリッシュ・マフィンこちらは翌日の朝食にハンバーグ・チーズ・たまごをサンド抹茶コッペパン生クリームをサンドして大納言かのこをトッピングプラスメニューはいちごのババロア🍓
「ジョエル・ロブション」のパン専門店、ルパンドゥジョエル・ロブション(LEPAINdeJoëlRobuchon)厳選した素材と高い技術力、ゆたかな発想で、ひとつひとつ丁寧に作り上げた、食パンやフランスパン、ヴィエノワズリー、菓子パン、惣菜パン(調理パン)、サンドイッチ、お菓子、ジャムなど、バラエティ豊かなラインナップを取り揃えています季節ごとに開催するフェアやクリスマスなどのイベントなど、