ブログ記事3,963件
皆さんこんばんは〜〜どんな夜をお過ごしですか?^o^昨日載せたジェユクポックム!レシピを、想像以上にリクエスト頂きびっくりしました。馴染みがあまりない料理でも、試してみたいと思って頂けて嬉しいです^o^なので、ご要望にお応えして本日はJUNY'sKitchen!しっかりと分量なども載せたレシピを紹介するのは、切り干し大根のキムチ以来ですね〜〜伝わりやすいように、工夫したつもりなのですが、わかりづらいところがあったらすみません・・・◼︎材料《具材》豚バラ肉200g玉ねぎ1/
皆さんこんばんは〜〜^o^今日は日曜日なので「おうち時間」をお過ごしの方も多いかと思いますが・・・お家で何をして過ごされていますか〜〜?^o^僕は朝から色んなことを、ちょこっとずつ・・・相変わらず、毎日楽しみながら自炊もしていますよ〜〜人参、きゅうり、ハラペーニョ、大根・・・で、ピクルスを作ったり^o^箸休めや小腹が空いた時の間食用に〜〜油断するとすぐ野菜不足になるので・・・工夫が必要ですね。野菜を美味しく沢山食べられる方法があったら、是非教えてください!!^o^そして、本日
皆さんこんばんは〜〜今日は全国的に雨だったようですね。雨が降ると食べたくなるもの〜〜皆さんにはありますか?^o^韓国では雨の日と言えばチヂミ!をよく食べます。何でチヂミなのかというと?雨の音とチヂミを焼く音が似ているから^o^その音を聞くとチヂミが食べたくなる!という訳ですね〜〜なので僕も今日はチヂミを!作りました^o^いつもチヂミ粉を使って手軽に作りますから、レシピというほどのことでは無いのですが〜〜チヂミは焼き方で仕上がりが変わります^o^なので少し、その焼き方の「コツ」