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仲良くしているご夫婦(肉専門店経営)が商品を卸しているレストランを紹介してもらいました!なんでもバルサの選手が常連でシェフはトルコ人だとか・・・自分で確かめる前に日本からのお客様に紹介してしまったので一度実際に食べに行かなければ!と思い、先週出かけてきました。お店のインスタを見てみると確かにわんさかバルサ関係者が来ています、、、あら、日本の選手だー!ちょうど近くに行く用事があったのでお店に直接言って「今晩の予約できますか?」というとうーん、こんばんはもう予約
また、スシロー🍣やべぇスシロー大好きだ。本鮪の赤身が今だけこちら↓↓↓100円✨早速、昨日のランチで👀ご近所スシロー🍣本鮪の赤身おお!いいんじゃないすかっ!?食べてみたらすげぇ美味いょー(゚д゚)す、すげぇ…これ100円はヤバい😱😱😱あとこちら↓↓↓炙りニシングリオニシン好きなんすょねあとこちら↓↓↓大盛りねぎまぐろこれもかなりヤバい😱美味かったよー!食べたらしっかり鮪のスジが出て来たから本物の鮪の剥き身だあと漬け寒ブリに、赤エビで、こ
過去記事です◎今日は前回のanCafegohanでご紹介できなかったこちらのレシピ🙏💫👇🏻前記事はこちら👇🏻『Broochesがやってきた&おしゃれなガーリックベーコンポテトサラダ』赤エビの殻だけde!濃厚海老トマトパスタつくれぽお待ちしております♡*捨ててしまう殻を使って、赤エビの旨味がギュ~と凝縮されたトマトスパゲッティーに大変身簡単すぎるのにびっくりするくらい本格的なお店の味わいです!ーーーーーーーーーー材料(2人分)・赤海老の殻(頭も尻尾も全部)6~8匹分●オ
前回の釣行でツバスが3尾釣り上げた自作エサを紹介します。アルゼンチン赤エビです。殻を剥いてから写真撮り忘れに気づきましたw頭からみそを抽出します。なので、アルゼンチン赤エビは有頭を購入して下さい剥いたエビ身をみそに投入し、食紅の黄色を投入秘密の粉を投入本みりんを適量あまり多く入れなくて大丈夫です入れすぎるとアルコールが多くて逆効果かもはちみつを投入タッパーに入れて完成!今まで自作エサはささみと甘エビだったのですが、赤エビを使うようになって甘エビではツバスが食ってこな
急にお魚が捌きたくなりまして、義母と息子とドライブがてら、知多半島へ。朝、9時ぐらいに起床して、色々やってると10時に出るはずが、11時出発に。11時半には義母宅に到着して、いざゆかん知多半島へ!高速割引がなくなったので、とっても辛いが、仕方がない。高速乗って1時間もせずに行けるって素晴らしい。4歳になった息子、1時間程度であればグズらずご機嫌で車に乗れるようになったので、僕は嬉しいです。道中始まる義母と息子の「しりとり」。ずっと同じ言葉が続いて大人が困る仕様