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貝の昆布水が加わり、更に美味しい一杯だった〜!の巻4月下旬のお昼に訪問。先待ち客4名、帰りの待ち客3名。5ヶ月振りのこちらへ。最近は日常的に行列が形成されています。今日の待ち客は4名と少なかったので、突撃です。やや待って中待ちに昇格。いきなり暑くなり、つけ麺にしようと思っていたら、本日の限定は、「白湯の牡蠣崩し正油つけめん1000円」と「清湯の鶏と貝出汁つけめん960円」など。やや待ってオーダーを取りに来たので、こちらを口頭で願いします。正油と塩は塩でお願いしました。そして
この日は起きるの遅くて2時くらいにランチ貝だしラーメン四季彩さんLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.com券売機で購入してから、外の椅子で待ちます5分くらいだったかなカウンターとテーブルなんですが
暖々(だんだん)は2016年6月にオープンした若林区六丁の目にある、さんま節を使った醤油味と貝だしが香る塩味に定評があるラーメン店。店舗前駐車場が2台分で他の場所に2台+3台分の駐車場がある(後述)。和え玉と言う味付き替玉がメニューに有り大盛にするよりこちらを注文した方が味の変化を楽しむことが出来る。「味玉醤油そば・メンマトッピング」。さんま節メインの魚介のだしに深みのある一杯。以前塩味を注文した時に美味しい穂先メンマだったのでメンマトッピングをしたら普通のメンマがやってきた。切り替わ
音の泉の常連でお友達の有名なラオタ、池内さんと店閉めてからネットで調べて初めて行ったんやけど…年間最高1200杯のラーメンを食べる池内さんでも聞いたことのない店で…深夜0時から…いつ開いてるかわからない幻のラーメン屋と呼ばれてるらしく…ビルの看板にも…店の入り口にも…看板なし!今度いつ来れるかわからんから…とりあえず一通り頼んだんやけど…餃子もちょっと変わってておいしいし…チャーハンもうまい!(o^^o)ラーメンは貝だしで白菜ガッツリ醤油系ラーメンやけど…うまい(o^^o)沙希