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ソイデニッシュ(シナモンアップル&レーズン)[ファミリーマートにて購入。158円。317kcal。菓子パン。]2024年4月23日発売製造者山崎製パン㈱早出~ちょっぴり忙しいかもぉ〜😱食べた感想は~。😌[残念~。⭕いけます。ブラボー。]🙆⭐❌4つですね~。😏絵的にいかがでしょうか?😊豆乳クリームを使用した植物性原料で作られたバター風素材〜😏デニッシュに、シナモン香るりんごとレーズンを巻き〜🤗☝️焼き上げ〜くちどけよ
高知のドーナツについて!つまびらかに!したいぜ!高知のドーナツ店(ミスドさん以外)を4~5店舗くらい紹介していく企画。ドーナツに最近ハマっているので!高知のドーナツ店(ミスドさん以外)でまず有名なのが、こちら。ドーナツパティオ〒780-8040高知県高知市神田817-1088-833-107210:00〜18:00※無くなり次第終了月曜、第3火曜(不定休)ドーナツパティオのドーナツはおから・豆乳を使用した優しい味が大人気!|ええやん四国(eeyan
あっという間に木曜日。そしてあっという間に2月も半ば・・・どうなってんの💦今日の北大阪は生暖かい変な気候。。。2月とは思えませんでした。さて、今日は・・・・ちょっと気になっていた素材のこと。みなさん、ソイレブールってご存知ですか?豆乳クリームと植物油脂から作る世界初の豆乳クリームバター。私はこのソイレブールはベーカリーで修行をしていた頃から気になっていてその素材の魅力にいつか使ってみたいなぁ~と憑りつか
またまた東京駅グルメで好きなものです。東京駅構内・新丸ノ内ビル内にある、抹茶茶廊。季節限定、抹茶のモンブランソフト。ソフトクリームが、豆乳クリームでこれがまた、甘さ控えめ、さっぱりしてて美味しいのです💓♥️❤️抹茶のお店なので、通常メニューになるかも知れませんね
めめ『おやきサクっと苺チョコレート』株式会社めめは2001年4月創立の札幌市にある、お豆腐とおやきを販売している会社です。物産展では6種類のおやきを販売していました。旧ジャニ好きの私にとって、めめと言えばSnowManの目黒蓮見た目も美味しそうだけど、名前にもひかれて購入しました広告に載っていたのが、サクっと苺チョコレートだったので、苺チョコにしました。上と下で皮の色が違います。手で割ったので、見た目が悪くなってしまいましたが、クリームたっぷり。一口目食べた感想は思ったよ
今日の朝おやつは。サザエ豆乳クリームおやきおやきの中では豆乳クリームが一番好き!さらに白いおやきバージョンがもっと好き!だけど、近所のサザエには白いおやきシリーズはないから茶色いおやき。こんど白いおやきみつけたら久しぶりに食べたいな。もちもちして大好き。でもでも、普通の茶色おやきも美味しかったごちそうさまでした
どーも!!こんにちは!!毎日暑いですね!!こんな日は涼しい場所に逃げるのが得策です!!デパートや映画館、本屋さんなどで涼みましょう!体調管理は大切です。最近気になってるのは土曜ナイトドラマ「べしゃり暮らし」の主題歌になってるB'zの「きみとなら」って楽曲なんですが、まだ、フルが聞けてないってことです!早く、聴きたいなぁ♩もう、お盆も目の前!みなさん帰郷される方も多いんじゃないでしょうか!?楽しいお時間を過ごしてくださいね\\\\٩('ω')و////さて、
昨日は良い天気に恵まれて、夫の誕生日に相応しい天気でした外出もしましたが、お誕生日ケーキは毎年の恒例で作るので午前中頑張りました米粉を使ったふんわりくちどけのフルーツロールケーキです。米粉って驚くほどふんわりと仕上がるので皆さんに是非お勧めしたいです!グルテンが良くないということを10年前に娘から聞いてそれでも海外では米粉のケーキ用は売っていなかったため、全粒粉などを使い、ピザやケーキ、パンを作っていました。また、アメリカのGoldというブランドの
本日は不二製油様の豆乳を使った製品を2品をご紹介いたします!価格等詳細のお問合せは公式LINEまたは担当営業まで!新生食品株式会社総合食料品卸及販売の新生食品は幅広い商品調達力でお客様のご要望にお応えいたします。www.s-foods.netソイレブール大豆から生まれた「豆乳クリームのバター」です。大豆のコクと旨味を感じられ、またくちどけが滑らかなのも特徴です。動物性原料不使用・添加物不使用。乳製品を使っていないのでアレルギーが気になる方にもおすすめです。濃久
こんにちは!森のコメパンですお問い合わせはこちらのフォームからyoutubedeチャンネルはこちら『”もう我慢しなくていい!幸せのホイップ”』のレシピ公開しました✨さきほど、YouTube動画を公開しました※Englishversion→★このレシピはとにかく「温度」が重要です!春や秋など「過ごしやすい季節」が一番やりやすいですが、夏や冬でも、とにかく、一度20℃以下に冷やし、23℃まで上げる(23℃を1分くらいキープできればベスト)こ