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もう今月半分経つよ今日は起きた瞬間からシフォン作るぞ…!と、思いパジャマのまま開始。紅茶とシナモン入りこちらがオーブンに。さよならーで、ぼんッとなりこんな感じで、こちらでーすごま油ですラップの上ですみません。底抜けしてないし空気もそこまで入ってない!いい感じそうです前回はオーブンの感じが分からなくて底抜けしちゃってたんだけど今回はわかってきたぞ今は冷やしているので夕飯のデザートに食べます彼も甘いものそんなに得意じゃないけどこれならうまいうまいと食べて
今年度の『作品展の☆受賞者☆』を部門別に紹介します♪○マジパン部門(2年生)テーマは『誕生日』『クリスマス』『母の日』『バレンタイン』『ハロウィン』の中から選択~製菓製パン総合学科2年~☆金賞☆山田梨緒奈さん(四日市農芸高校出身)『テーマ:ハロウィン』『タイトル:TrickorTreat!』☆銀賞☆伊藤彩夏さん(四日市農芸高校出身)『テーマ:ハロウィン』『タイトル:TrickNight』☆銀賞☆内藤真愛さん(久居農林高
このコーナーでは山本ビニター高周波解凍装置に関する展示会、導入事例や食品加工にお役立ちの情報をご紹介しています今回は2024年4月10日(水)~12日(金)の3日間東京ビックサイトで開催の『第27回ファベックス2024/デザートスイーツ&ベーカリー展』出展レポートです↓来場者数は主催者HPからhttps://www.fabex.jp/news/number_of_visitors_day3.html当社ブースでは高周波加温/解凍装置“TEMPERTRON-V