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ciao!ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。料理家の藤野幸子です。横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。みなさん、こんにちは!4月オンライン料理レッスン(今回は、イタリア料理です)無事終了しました。本日より、今日、ご参加いただけなかった方に動画でのレッスンを受講いただけます。(動画は、ずっとご覧になれますが、お申し込みは5月10日までになりますので、ご興味ある方はお早めに)対面でレッスンでも大人気のトルタカプレーゼ
★藤野幸子のCOOKINGSALONLACUCINASACHISCHEDULE/FBpage横浜日吉、成城、伊豆でイタリア料理を中心とした料理教室LACUCINASACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、オリーブオイル、パンレッスンをご紹介してます。★レッスン、お仕事のお申込み、お問い合わせ→click=====================================ラクッチーナ
ciaotutti!パンとイタリア料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。先月は、プライン液を使ってしっとり簡単にできるローストポークをご紹介しました。たくさんのみなさまにご参加いただきありがとうございました。ご参加された皆さんから作ったよ〜と嬉しいメッセージやお写真をいただきました。その中で、質問をいただきましたのでこちらでもシェアさせていただきたいと思います。たくさん作ったローストポークが残った時の利用方法についてのご質問にお答えしたいと思います。