ブログ記事877件
こんにちは。爽やかな土曜の朝です。最近はほぼ1週間ごとの更新になっていますね。昨日はちょっと雨模様だったのですが、お友達と4人でフラッシングへ。先日オープンしたダイソーにやっと行ってきました。せっかくフラッシングまで行くのだから、当然美味しいものも食べてきましたよー😋グランドセントラル駅で11:15に待ち合わせして、7番の地下鉄でLet’sGo!ちょうどお昼頃到着したので、当然まずは腹ごしらえです。以前何度か行って美味しかった「AsianJewels」へ。Flushing
今日は、祖母と旬季琳太郎さんに行きましたお店はこんな感じ✨✨お店の中はこんな感じで、開店少し前に着いたので一番景色のいい席に座れましたメニューは、こんな感じ👍今回は楓コースにしました前菜4種盛り😌🍀蒸し物魚料理🐟ご飯、お味噌汁、お漬物🍚デザート&コーヒー🍨☕️お店は、11時半開店ですぐに満席になりました😊👍予約がおすすめです✨おなかいっぱいになりました店名:旬季琳太郎住所:〒806-0063福岡県北九州市八幡西区市瀬3-17-15電話番号:093-611-
お肉が続いているので、たまには魚をと思い、スーパーで吟味。ほどよいお値段のものは・・・ブリだね。他の魚はみんな高いんだモーンブリか・・・。塩焼き魚が食べたかったので、初志貫徹ブリの塩焼きにしようそうすると、副菜にちょっとお肉と野菜の煮物か蒸し物がほしいな。ということで、デリッシュキッチンのレシピにお世話になったよ。さっぱりおいしい!豆苗と豚肉の重ね蒸しのレシピ動画・作り方|DELISHKITCHEN。豆苗、ニンジン、もやし、豚肉を重ねてレンチンし、ポン酢あんをかけるだ
こんにちは!スマートクッキング×ITでワクワク時間を増やしたいめーです。ヘルシオ、ホットクック、炊飯器などを駆使して、なるべく手をかけない調理を実践しています!最近の献立から、今日は「ブレイズ」を紹介します。ブレイズとはフランス語で、訳すと蒸し煮だそうです。ホットクックを使って、野菜や鶏肉の水分のみで蒸しました。無水調理、素材の旨みがぎゅっと詰まった感じです。■献立・鶏肉と野菜のブレイズ・松前漬け・タマネギとワカメのみそ汁■調理メモ・鶏肉と野菜のブレイズ鶏むね肉、蓮
こんにちは本日も当店では、【30%off夏のセール】開催中です!!!!!この暑い中、当店へとお運びいただいているお客様皆さま、遠方よりお問い合わせ・ご愛顧いただくお客様皆さま、いつもいつも本当にありがとうございます。ありがとうございます。感謝です過去記事をさかのぼっていただいて、気になるアイテム「かわいい~♪」ってビビビってきたアイテムあれば、どうぞ何なりと私へとお問い合わせ下さい^^※ブログ掲載品全て全国発送中※(メールでのお問い合わせはこ