ブログ記事807件
なんと、横浜の蒔田にいい店がある!虎ノ門のエレゾを調べていて存在に気が付きました。エレゾのお肉が卸されているイタリアンです。市営地下鉄の蒔田駅からすぐ。コマキネってイタリア語?と思いきやシェフが駒木根さんらしい。お昼はパスタメインの軽めの営業。ジビエ系のアラカルトの前菜があったら足したいなと思ったけれど昼はそういう雰囲気ではないみたい。ランチの予約はコース料理のみだったので予約なしで行ったらちょっと待ちました。内装もとても良い
こんにちはtoiro蒔田です先日は横浜にも雪が降りましたが体調などは崩していませんか?体調管理には気を付けていきたいですね今回は先日行ったイベントのホットドッグをご紹介します材料・ウインナー・バターロール・レタス・ケチャップ・塩こしょう・サラダ油大さじ1作り方まずはフライパンに油を敷きウインナーを炒めます塩こしょうで味付けをしましたウインナーをよく焼くといいにおいがしてきました次にナイ
横浜市南区にある井土ヶ谷蒔田の音楽教室MIHOmusicstudioの杉山美穂です。なんとなんと💦約1年ぶりのブログでした~😂遅ればせながら。。。今年もよろしくお願いいたします🙇年末の旅行で飛行機🛬の中から見た富士山🗻今年は5日が仕事始めでピアノのレッスンからスタートしました🎹🎶年末年始久しぶりにゆっくり〜のんびり〜過ごすことができたので、中々仕事スイッチが入らずでしたが😅やっとリズムが戻ってきました😌今年はどんな年になるかな~✨✨お問い合わせはこちらM