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前回の記事に続き、昨日の午後の記録です。午後は、バルセロナで一番に行きたかったサグラダファミリアへ。入場も、塔に登るエレベーターも、チケット売り場には長い行列ができていて、事前に予約していて正解でした💦教会内にはステンドグラス越しの光が溢れ、パイプオルガンの音色が響いていました。↓エレベーターで聳え立つ塔に上がると、遠く海まで見渡せました。↓下りは徒歩で延々と螺旋階段を降ります💦オオトリのサグラダファミリアを最後に、バルセロナとは今日でお別れ🥲朝の便で、マドリードへ飛びます。バル
す今回宿泊したザノット札幌ホテルの朝食をご紹介します。朝食会場はフロント奥のラウンジスペースこちらのホテルはビュッフェ形式では無くセットメニューの朝食になります。今日は食べ過ぎ注意報は発令しませんのでご安心下さい。朝食メニューは基本1種類ですがセレクトメニューとして北海道珍味2種か北海道ヨーグルトと千秋庵からの1品のどちらかを選べます。ご飯はななつぼし味噌汁はネギ、なめこ、ふのり納豆と味のりはご自由にパンは2種類ですが焼きたてクロワッサンは別途スタッフが持って来てくれます。ホット
お風呂には夕方と22時頃と明朝7時前に浸かりましたほわぁやはり朝はより一層うつくしいいったんこちらで丁寧にカラダを洗ってから浸かりましょう桶に溜まる湯を交互に使いながらゆっくり後ろ向きに膝をついて...両腕を枕に、うつ伏せになり漂い浸かるこのカエルの姿勢が気持ちいいの部屋の窓からの景色せっかく飲み物うちから持参してきたのに、飲まないのもなぁ...ということでプシュあけちゃいますこの時7:30あぁ...おいしいこの白ビールもお湯同様...やさしいこのあと、風呂
こんにちわしっかしよくわからない天気ですねえそういえば、5月在庫切れでバックオーダーになっていたエナジーが届きましたもうなくてはならないものだし、7個セット買っちゃおうっとておもったのに届いたら入ってなかった悲しみ。やはり、何事も少し多めに買っておくのがいいなあと気づかされました。スーパーグリーンプラスを冷やした水とLCとリファイバーとユニマテだけでも、いいんですけど、味にパンチがないというかモッタリしてて美味しくないプロティンを思い出しますw
宿泊した三井ガーデンホテル札幌の朝食をご紹介します。札幌駅西口に在る三井ガーデンホテル札幌ご飯のお供系イクラ12個積み上げて持ち去った若い女の子強者が居ましたよ。サラダコーナーハム、卵コーナーに何故か?フレンチトーストと鮭チャーハンフライパンコーナーには北海道ザンギと秋刀魚フライ海苔、納豆、漬物スープカレーコーナー焼き魚2種(真鱈の西京焼きとホッケ)、グラタンパンコーナー料理の種類は少数精鋭で良くありがちな業務用は殆ど無くホテル内で手作りしているものばかりですそこそこ満足出
札幌ビューホテル大通公園の朝食をご紹介します。コロナ禍始まり時はバイキングでは無くセットメニューの朝食でしたが現在はバイキング形式に戻ってます。館内エレベーターには朝食の案内がありました。朝食会場は1階レストランオードリーです。驚いたのは手袋無しでバイキングスタイルの朝食でした。考えてみるとアルコール消毒しているのに手袋必要かなと思いますがコロナ禍から沢山ホテル宿泊していますが手袋無しは初めてです。吹き抜けの開放感あるレストランですが少し薄暗いので明るい窓側が人気のようでした。サラダコー
宿泊したOnn湯田温泉の朝食をご紹介します。朝食レストランは夜もブッフェレストランとして営業してます。高級そうな陶器朝食会場サラダコーナーお粥はトッピング豊富です。ご飯や煮込み料理焼き魚、赤魚の西京焼きが美味しかったです。けんちょうと言う郷土料理惣菜系和惣菜パンコーナーフルーツコーナーそれなりに美味しい朝食でしたが味付けが甘い物がちらほらと朝からモリモリご馳走様でした。
島根の宿からおはようございます昨夜は小さな窓から星空を眺めつつ眠りに…のつもりがカエルの鳴き声を聞きながら眠りにつくことに~この池にいたカエル🐸さんでしょうさあ美味しい朝食も終え部屋に戻ってベッドとは別に二度寝用のお布団でもうひと眠りもOKですが…一度目覚めると二度寝は出来ないシニア眠るのもそれなりのエネルギーが要ります身支度して今日の目的地へ向かいましょ今日は私が運転かな下のランキングに参加しています
おこんにちは皆さまのブログを拝読していて素敵な朝食ブッフェに興味津々でしたTABLEFORTOMORROW大きな窓で明るい店内でいただきますメインをオーダーするセミブッフェスクランブルエッグ、温野菜、ベーコンソーセージ、フレンチトースト野菜のブイヨンスープお野菜サラダトッピング、ドレッシングみかんドレッシング良きミューズリー、スモークサーモン蒸し鶏、ハムたちカットフルーツ台湾マンゴーが人気でしたライチ、キウイ、ドラゴンフルーツパンは少数精鋭?カンパーニュに
2020年6月13日下呂温泉の木曽屋に宿泊しています。蜜を避けるご時世なので、朝食も部屋食になっていました。でも、夕食も朝食も泊まっている部屋とは別の部屋だったんです。そのほうが、慌ただしくなくていいですよね。籠の中は小鉢がいっぱい入っていて、いろんな味が楽しめます。どれも品のいい味で、とっても美味しいのだからたまりません。ご飯がモリモリ食べられそうです。刺身こんにゃくも付いていますね。下呂の刺身こんにゃくはメッチャ美味くて絶品なんですよね。
冬の休日。朝食の時間はいつもより少しゆっくりです。「ねえ、このビオラやめて~って言ってるみたいじゃない?」朝食を食べながらわたしは夫に聞いてみました。すると夫は「う~ん、、、僕には・・・鼻から鼻毛を出してるオッサンに見える」な~んて言いました。「え~~でも、、、そう言われてみると、、そう見えるかも・・・」冬の寒い日々にも元気に咲いて庭を彩ってくれ
朝食も豪華です。右側の鍋のようなものは、フグの蒸籠蒸しです。最初見たとき、思わず釜飯って言ってしまいました。左側の四角い鍋は、湯豆腐です。豆腐、大豆の香りが良い。イカ刺しもあって美味しい朝食でした。このホテルですが、いろいろ宿泊プランがあるのでよく吟味して予約を。ただ、どのプランでも満足いくのでは。オススメホテルです。