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宿泊した三井ガーデンホテル札幌の朝食をご紹介します。札幌駅西口に在る三井ガーデンホテル札幌ご飯のお供系イクラ12個積み上げて持ち去った若い女の子強者が居ましたよ。サラダコーナーハム、卵コーナーに何故か?フレンチトーストと鮭チャーハンフライパンコーナーには北海道ザンギと秋刀魚フライ海苔、納豆、漬物スープカレーコーナー焼き魚2種(真鱈の西京焼きとホッケ)、グラタンパンコーナー料理の種類は少数精鋭で良くありがちな業務用は殆ど無くホテル内で手作りしているものばかりですそこそこ満足出
前回の記事に続き、昨日の午後の記録です。午後は、バルセロナで一番に行きたかったサグラダファミリアへ。入場も、塔に登るエレベーターも、チケット売り場には長い行列ができていて、事前に予約していて正解でした💦教会内にはステンドグラス越しの光が溢れ、パイプオルガンの音色が響いていました。↓エレベーターで聳え立つ塔に上がると、遠く海まで見渡せました。↓下りは徒歩で延々と螺旋階段を降ります💦オオトリのサグラダファミリアを最後に、バルセロナとは今日でお別れ🥲朝の便で、マドリードへ飛びます。バル
宿泊したOnn湯田温泉の朝食をご紹介します。朝食レストランは夜もブッフェレストランとして営業してます。高級そうな陶器朝食会場サラダコーナーお粥はトッピング豊富です。ご飯や煮込み料理焼き魚、赤魚の西京焼きが美味しかったです。けんちょうと言う郷土料理惣菜系和惣菜パンコーナーフルーツコーナーそれなりに美味しい朝食でしたが味付けが甘い物がちらほらと朝からモリモリご馳走様でした。
今日は前回に続き2月の福岡時の2日目のホテル「三井ガーデンホテル福岡祇園」の食事を紹介します。【公式】三井ガーデンホテル福岡祇園-博多駅周辺の宿泊をご紹介博多駅周辺の宿泊に便利な三井ガーデンホテル福岡祇園。JR博多駅より徒歩7分。www.gardenhotels.co.jp部屋からの景色部屋の窓からはキャナルシティ、ワシントンホテル、ドーミーインが見えます。レストラン待合スペースここは朝食が6時30分からなのでビジネスユースにとてもありがたくて、開店前に待合スペ
札幌ビューホテル大通公園の朝食をご紹介します。コロナ禍始まり時はバイキングでは無くセットメニューの朝食でしたが現在はバイキング形式に戻ってます。館内エレベーターには朝食の案内がありました。朝食会場は1階レストランオードリーです。驚いたのは手袋無しでバイキングスタイルの朝食でした。考えてみるとアルコール消毒しているのに手袋必要かなと思いますがコロナ禍から沢山ホテル宿泊していますが手袋無しは初めてです。吹き抜けの開放感あるレストランですが少し薄暗いので明るい窓側が人気のようでした。サラダコー
シェラトングランデ・オーシャンリゾート滞在記の続きです『宮崎旅行記<目次用ページ>』4月、宮崎に行ってきました。だいぶシステムの変更のあったホテルなのでこの春の情報をお伝えできればと思います宿泊はもちろんシェラトン・グランデ・オーシャン…ameblo.jpこちらのホテルで朝食は・パインテラス(ビュッフェ・昼までOK)・臨時朝食会場・モーニングピクニック(テイクアウト用)・クラブラウンジ(クラブフロア利用者&プラチナ以上の会員)の選択肢がありました。まず
おこんにちは皆さまのブログを拝読していて素敵な朝食ブッフェに興味津々でしたTABLEFORTOMORROW大きな窓で明るい店内でいただきますメインをオーダーするセミブッフェスクランブルエッグ、温野菜、ベーコンソーセージ、フレンチトースト野菜のブイヨンスープお野菜サラダトッピング、ドレッシングみかんドレッシング良きミューズリー、スモークサーモン蒸し鶏、ハムたちカットフルーツ台湾マンゴーが人気でしたライチ、キウイ、ドラゴンフルーツパンは少数精鋭?カンパーニュに
朝食迄の朝散歩敷地内を少しだけカメラに収める事は、出来ませんでしたが小雪が山から舞って来ていました。お楽しみの朝食昨夜のディナーが美味しかったので、期待も高まります。こちらのサラダ私の腕が悪く、あまり美味しそうに見えませが見た瞬間に素晴らしく感嘆芸術品だわと思ったサラダボリュームがあり、盛り付けが本当に綺麗味は、勿論美味しいオムレツも綺麗に焼き上がっています。飾り付けもセンスがあります。又伺いたいホテルでした。ホテルを後にして、車🚗で数分のメガネさんへこちら、メガ
冬の休日。朝食の時間はいつもより少しゆっくりです。「ねえ、このビオラやめて~って言ってるみたいじゃない?」朝食を食べながらわたしは夫に聞いてみました。すると夫は「う~ん、、、僕には・・・鼻から鼻毛を出してるオッサンに見える」な~んて言いました。「え~~でも、、、そう言われてみると、、そう見えるかも・・・」冬の寒い日々にも元気に咲いて庭を彩ってくれ
どうもTVerの『最強の時間割』が面白いからみんなに観てほしいと思うみーこはるです先日のテレビで観た志麻さんが作るクロックムッシュがあまりにも美味しそうだったので休日の朝ごはんはあれにしようと決めてました。家になかった食パンとハムだけ前日に買ってきて他は家にある材料でできるわ。朝起きて、洗濯機を回してる間にさぁやるぞー。作る過程の写真なんて撮ってません。ホワイトソースを作って食パンに塗ってハムとチーズを載せたらもう1枚パンを載せて更にホワイトソースとチーズを。オーブンないか
2020年6月13日下呂温泉の木曽屋に宿泊しています。蜜を避けるご時世なので、朝食も部屋食になっていました。でも、夕食も朝食も泊まっている部屋とは別の部屋だったんです。そのほうが、慌ただしくなくていいですよね。籠の中は小鉢がいっぱい入っていて、いろんな味が楽しめます。どれも品のいい味で、とっても美味しいのだからたまりません。ご飯がモリモリ食べられそうです。刺身こんにゃくも付いていますね。下呂の刺身こんにゃくはメッチャ美味くて絶品なんですよね。
宿泊したヴィアインプライム札幌大通ホテルの朝食をご紹介します。JR西日本グループのホテルですが朝食コンセプトは関西の味では無く北海道の美味しさ再発見と言う事で道産食材にこだわったメニューの様で期待が膨らみます。朝食会場は1階にあります。パンはクロワッサンと酵母パンの2種類パンのおともが沢山用意されてます。変わり種もサラダは少なめサラダのおともで自分流に朝食の定番系ウインナー、スクランブルエッグ、ザンタレ、芋と挽肉の煮込み、ホタテグラタン和惣菜ご飯は白米のみ、出汁がありお茶漬け