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本日の逸品はこれです。日替わりのように、傘下の会計事務所を回る私酔待童子。この日は、埼玉県は越谷市。なんとか、16時過ぎには仕事を終え、よしゃー、今日は「から揚げ」な日だなと、勝手に決め付け、表題の店「からやま」へと向かった。◆販売者&製造者データ◆販売者:からやま南越谷店同所在地:越谷市南越谷1-11-9営業時間:10:30~23:00定休日:無休電話番号:048(961)8050製造者:エバーアクション㈱同所在地:千代田
あまり使う機会はないのですが、片栗粉が無くなったので、スーパーではなく、カルディで買ってみました中村食品産業感動の未粉つぶ片栗粉今まで使っていたモノより、少しお高めですが、高いならきっと何か、違いがあるのだろう?と、期待して、、、ものすごく美味しい!これじゃなきゃダメ!他のと全然違う!という感想は正直でないですが、ちょっぴり自己満足も入って、あー、こだわって食材を選ぶと美味しいやんと、思いながら、料理してますヨ揚げ物ではなく、フラ
今更レシピなど必要ないぞと言うくらい、メジャーになった塩麹の唐揚げです美味しいですよね~🧡が…美味しいけど焦げるんですよね💦と言うお話を良く聞きますそこでちょっとしたコツを🧡いつものように、塩麹やしょう油麹を揉み込んで冷蔵庫でスタンバっているお肉揚げる前に30分程度常温に戻しておきます油をスタンバってから揚げる直前に粉をまぶします小麦粉をまぶして時間が経つと酵素の力でベチャっとなりがちです💦低めの温度160度に熱した油に投入大きさにもよりますが、4分程度揚げるとちょうど良い揚が