ブログ記事286件
わたしのお気に入りYouTuberさんケビンズイングリッシュルームで、カーダシアン家のアボカド🥑プディングなるものが紹介されてまして。他にもいろいろ作ってたのですが、満場一致で美味しい❣️となったのはアボカドプディングのみでした動画はこちら⬇️ちなみにカーダシアン家はこんな人々。※画像お借りしました。ファッショナブルですな〜。アボカド大好きなので、これ絶対作ってみよ❣️と思ってたのでした。【材料】アボカド🥑1個無糖アーモンドミルク🥛100mlきび砂糖大さじ1蜂蜜🍯適量作り
読みに来てくださってありがとうございます!オートミールとピーナッツのチョコクランチオートミールで作るヘルシーチョコクランチです。ピーナッツを一緒に混ぜ込み、ザクザクコリコリと食感よく仕上げました。使うピーナッツはこちら。バターピ〜!あらかじめ塩味がついているので、チョコと合わせたときに味のアクセントになり、甘さがより引き立ちます。ヘルシーだけどちゃんとおいしい♪バレンタインにもピッタリなグルテンフリースイーツです。【材料】約14個分チョコレート…50gオートミール…30g
こんばんは検査入院生活で、かなり粗食に慣れ健康的になれたぽちゃぴですが、家に帰るとやっぱり元通り家にいる時はちょこちょこ食べてしまいます中でも1番好きなのはデーツもともと大好きでよく食べていましたが、ふと今日調べてみたら高血圧予防になるのだそうやった〜いつも買いだめしているのは、業務スーパーのもの硬さもちょうどよくて美味しいし、500円くらいです同じシリーズでデーツの中にアーモンドが入ってチョココーティングのものこちらも美味〜シュガーフリーで300円くらいそしてデーツペース
こんばんは〜お菓子は絶対にやめる気ないメイでーす賛否両論ある糖質とがんの関係。糖質はがん細胞の成長に必要なエネルギーとして制限を促す情報もありますね。個人的には、がんに限らず、余分な糖質はとらないほうがいいと思っています。ただし、あくまでも『余分な』というところが私の重要ポイントです。過剰にとらなきゃいいでしょ、と緩い考え。だって、私スイーツ大好きなんですもの癌と関係がある話を聞いてからもやっぱり毎日どーしても食べたいこの欲求だけは譲れませんでしたーそんな自分のために
こんにちわんた(・∀・)絶賛楽天市場お買い物マラソン期間中ってことで前回PRでいただいたDRYFOODSPALACEさんの「トレイルミックス」がめっちゃおいしかったので違う商品もお試ししてみたくま『バナナチップの概念が変わった瞬間!最近激ハマりしている身体が喜ぶスイーツたち』こんにちわんた(・∀・)楽天市場お買い物マラソンはじまるよ〜ってことでPRでいただいた今わんたがハマっている心も