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こんばんは~!お昼のブログもたくさん見ていただきありがとうございました♡『めっちゃ驚いたネットスーパーのお買い物!!』こんにちは~!昨日のブログもたくさん見ていただきありがとうございます♡『知らなかった!QOLが爆上がった髪の結び方♡』こんばんは~!お昼のブログもたく…ameblo.jp最近どうしたんっていうくらいメイク雑誌を買ってるんですけど(理由はわかる人にはわかるはずw)いやほんま・・・・最近のメイク雑誌、すごいねん!!
砂肝と軟骨のネギまみれ今日のひと品は、ネギを一本使った"砂肝と軟骨のネギまみれ"砂肝や軟骨、おいしくてヘルシーだからつまみに最高です😊砂肝は銀皮を取り除いて、火が通りやすいように切り込みを入れるネギはみじん切りにしておきますごま油(大さじ1/2)をひいて、砂肝と軟骨を焼いたら、塩コショウ(適量)と鶏がらスープの素(大さじ1/2)で味付けする肉に火が通ったら、ネギを入れて酒(大さじ1)とおろしニンニク(3c
ココス風ハンバーグボロネーゼ今日のひと品は、見た目も味も絶品な”ココス風ハンバーグボロネーゼ”前にも作ったことがあるけど、この組み合わせは絶品で😋高カロリーだけど、ぜったいにハマるので一度お試しください😁今回は、誰でも簡単に作れるように、ほぼレトルトで作りました😊詳しくは動画で!今回の料理、手作りは半熟たまごだけ🤣それでも、献立考えて、準備して、茹でてるんだから立派な料理です😁おすすめのレトルトの組み合わせはこちらパスタソースは”
今日のひと品はインスタで見やすくまとめてます!!@hayapapa_recipe豚しそ肉団子今日のひと品は、豚こまで作る”豚しそ肉団子”豚ひき肉がなかったので、豚小間肉で代用しました😊シソは千切りに、豚こまも細かめに刻みます豚こま300gしそ5枚酒小さじ1おろししょうが小さじ1/2塩コショウ少々片栗粉大さじ1豚肉としそをボウルに入れたら、調味料と片栗粉を入れて良くこねる団子状に丸め
\ようこそ~/このブログは海外(タイ・アメリカ)で育った帰国子女ガル子(23歳・海外歴約9年)とガル男(20歳・海外歴約11年)のたまにまだある異文化ショックなお話とワタシBoiが直面するアラフィフの健康&美容そして認知症の実母の介護問題を中心に構成されてます。夫は単身赴任中。時折生存確認程度に登場です!詳しくは「はじめに~家族紹介~」を読んでねこんな記事が読まれてます健康に良いことで知られる納豆ですが、その独特な食感や匂いが苦手という方も多いのではないでしょうか?