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ちくわの磯辺焼きちくわの磯辺揚げ風だけど、揚げてない磯辺焼きです衣は片栗粉最近はグルテンフリーにしているので小麦粉を使わなくなりました。粉はもっぱら片栗粉を使っていて、これを使うと、仕上がりがさくっとなるのが好きですちくわに塩分があるので、少しの塩をふるだけで美味しいです簡単ですぐにできるので、すぐ飲みたいときにもいいですね作り方ちくわは縦半分に切ります。衣作り。片栗粉、水、あおさを混ぜます。放置すると片栗粉が沈殿してしまうので、混ぜたらすぐに使いま
原因不明の微熱が3日間も続きずっとお布団とお友達状態でした頭は冴えているのに体が動かないこの倦怠感はいったい何?もう本当に体が動かなくて夕飯をどうしようかと思っていましたが...先日一人暮らしの娘が帰って来ていたので一人暮らし🏠に帰る時に持たせてあげようと思って作り置きおかずを作っていましたもちろん娘の大好物ばかり😋煮物が大好きなのでひじき煮さつまいもと牛
免疫力をアップするチーズの料理、お薦め5選をご紹介します。1.6Pチーズの磯辺焼き2.揚げ味噌マヨチーズ焼き3.鶏ささみチーズフライ4.きのことベーコンのチーズオムレツ5.モッツァレラチーズきなこ黒みつがけチーズは、たんぱく質やミネラルを多く含み、加齢とともに低下しやすい筋肉量や骨量の減少を抑える効果があるので、いつまでも若々しい身体をキープしたい方にはおすすめの食品です。※チーズの効果効能についてはこちら