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第4回目おばはん時短一品料理2017年はじまりはじまり今日はなんといってもいただいたジャンボ大根があるのでこちらを使ってシンプル料理のご紹介いまでは一年を通じて出回っている大根だけど旬はまさに今秋から冬ですよビタミンCがたっぷり中心部分よりも皮のほうが2倍ぐらい多く栄養素を含んでいるので皮はむかずにきれいに洗って煮ていくほうが体にはgoodですね消化を助ける腸の働きも整えてくれます葉の部分は栄養豊富ですから付いていたらラッキ
ペチペチとママのお腹を触って。ねえーまだ赤ちゃん生まれないの?ずっとお腹おっきいで。ってお腹問題ね…双子を生んでから脂肪と皮が戻りません…
かぼちゃは緑黄色野菜で、ビタミンA、ビタミンC、ベータカロテン、ビタミンE、食物繊維、カリウム、カルシウム、マグネシウム、葉酸などの栄養素が豊富で妊婦さんにオススメ!かぼちゃの種も栄養価が高いので、おやつによく食べてます。ドライフルーツコーナーに売ってますよ(´▽`)ノ◾️混ぜるだけ!パンプキンケーキ◾️材料(18cm丸型1台分)かぼちゃ(皮をむいて正味)300g生クリーム200cc砂糖60g卵2個薄力粉大さじ5あれば…ホイップクリーム・かぼちゃの種