ブログ記事530件
私の発酵食料理教室開催のお知らせです。下記をご覧いただけますようお願い致します。なお、ぬか漬け講座に関しましてはオンライン(zoom)によるオンラインプライベートレッスンも開催しております。ご興味がおありの方はこちらからお問合せくださいまた、各種発酵食料理教室に関しましてはふところ庵では4名さま以上6名さままで出張開催の場合は5名さま以上8名さままで日程調整をして開催させていただいております。講座内容はご相談ください。なおぬか漬け教室をご希望の場
新年度の4月も明日が月末となりました。4月は毎年「ぬか漬け講座」からスタートして最後の3月は「基本の重ね煮」でワンクールの学びとしております。今回で4回目(4年目)の私自身が主催する発酵食料理教室でございます。今月は6回のぬか漬け教室と友人のオンラインサロンでぬか漬けのお話をさせていただいたのが1回。最近はふところ庵のご近所さんや、お越しいただいたお客さまにぬか漬けを差し上げたり、召し上がっていただくことも多く皆さまに喜んでいただいております。私も以前にも増して、ぬか漬