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ツツジの花咲く季節ですねー。✾街路やお庭やら公園やらあちらこちらで賑やかに咲き始めました。我が家の白いツツジも咲き始めました。ピンクのはまだ蕾が多いかな。ヒューケラの鮮やかな色の葉も生き生きと。青葉若葉の季節ですね。ヒューケラの小さな花もあがって来ました。(うれしい)昨夜はササミチキンカツを作りました。夫はとんかつソース、私は甘味噌ソースで食べました。美味しく頂きました。お読みくださってありがとうございます。
こんにちは旬菜屋です本日は日本酒のおつまみにピッタリなお持ち帰り商品のご案内です♪当店の特製甘味噌でたっぷりの国産枝豆を煮込み、とってもお酒の進むおつまみになりましたしかも、おつまみとしてのみではなく、ご飯のお供にもピッタリのお味♪店内の定食メニューに付いてますので、ぜひ一度お試しくださいませ_(._.)_180g税込価格¥480でごさいます
ご訪問いただき有難うございます。初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。↓「自己紹介」私はテレビが嫌いで全く観ません!仮に観ても、ドラマには関心がないので絶対観ない。そんな私が韓国ドラマに完全はまり、時には徹夜で観てしまいます。その韓国ドラマによく登場する料理で、食べてみたいものが2つあります。1つはヤンプンビビンバ、そしてもう1つは字幕にジャージャー麺と出るグロテスクな真っ黒な物体!昨日、食べたこともないのに、
いつもお立ち寄りありがとうございます♪あと一品!って時にお手軽材料で簡単10分cook!濃い目の甘~いお味噌味でご飯が進む♪人参とピーマンの甘味噌卵炒めです♥️【材料約3人分】・卵…2こ・人参…小1本100㌘・ピーマン…2~3こ・輪切り鷹の爪…小1本分(お好みで◎)・胡麻油、水…各大1・塩、胡椒、鰹節、白ごま、醤油…各少々・●味噌…大2(料亭の味を使用)・●酒、砂糖…各大1①人参、ピーマンは細切り。卵を割り水を加え溶く。●を合わせておく②温めたフライパンに胡麻