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かけるだけ〜で、いつもの味が、うま味と甘みでワンランクアップ!の牡蠣だし醤油で、この組み合わせ、合いそう!と、和えるだけの簡単おつまみを作ってみました。キュウリと焼豚のうま味和え。さっぱりでシャキシャキのキュウリにお買い得の切り落としの焼き豚を、和えるだけ〜で出来上がり!ちょっとひと手間で、美味しいおつまみに。予想通り、コレ止まらない!美味しさです。1〜2人分キュウリ大1/2本焼豚切り落とし40gAヒガシマル牡蠣だし醤油小さじ1穀物酢
こんにちは。牡蠣だし醤油ブロガーさんや芸能人の方が良く紹介されている牡蠣だし醤油。私も買ってみました。1番のおすすめは卵かけご飯という事なので、卵かけご飯にかけて頂きました。うん。これは美味しい。牡蠣のお出汁を感じられる優しいお醤油です。炊き込みご飯に使っても美味しそう。塩分25%カットだしこれはリピート決定です!卵かけご飯が好きな方はぜひお試し下さい。本当に美味しいよ。楽天牡蠣だし醤油(400ml)【ヒガシマル醤油ちょっとシリーズ】楽天市場388円ヒガシマル醤
釜揚げしらす減塩ときぬ豆腐と長ねぎと納豆と卵黄と長ねぎと海苔。わさびを少々とヒガシマル牡蠣だし醤油をチョピチョピのまぜまぜして食べたらお腹がふくれた(*´▽`)ご飯もお茶碗によそっていましたが、なんか白米がいらなかったなと思うほどに、おかずだけでお腹がふくれました(*´▽`)