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コストコで買ったBBQソースを使った料理!今日はアメリカ料理のプルドビーフ作りました。豚肉で作ればプルドポークですね。pulledbeafと書きます。弱火で煮込んだ肉を細かく裂いた料理です。12月に宮ヶ瀬ダムに行ったとき、屋台で食べて美味しかったので、1度作ってみたかった。そうしたら、このBBQソースの黒で作れるそうなのでチャレンジしてみました。今日はローストビーフ用のかたまり肉で作ってみました。カイエンペッパーと塩こしょうした牛肉を被るくらいの水で
結婚記念日に作った牛すね肉の赤ワイン煮込み。(→★)時間はかかりますが、材料、工程共に難しくありません。***牛すね肉の赤ワイン煮込み***■材料たっぷり4人分牛すね肉800グラムA玉葱1/4個Aにんにく1片Aローリエ3枚A塩小1.5Aブラックペパー適宜小麦粉少々玉葱大1個人参1本にんにく
~ペルー料理の世界~【ロモ・サルタード】ブツコブツコの知らない世界は今日から月曜日のお昼にお引っ越しよ✨喜与名さん土日のブログ更新が大変そうね💦喜与名いつも、日曜日担当お疲れさまです。急にごめんなさい💦ここのところ娘がパワーアップしてきまして…🍓娘のいちごちゃん🍓おいっ!オヤジ!俺様は力が有り余ってんだ❗もっと遊べ❗ドラゴンボール的な画風の娘はウソデス…実際は…可愛らしくこんな感じです。🍓娘のいちごちゃん🍓ねぇ、パパ、パパ、もっとあそんでよー❤おでかけ
冷めても柔らかい秘密アリ♡牛肉のしぐれ煮応援クリックお願いしますレシピブログに参加中です読者登録よろしくお願いします私の料理ではめずらしい牛肉料理!母のリクエストでしぐれ煮を作りました冷めても柔らか〜い牛肉のしぐれ煮をご紹介します良かったら作ってみて下さい【作り方】合わせ調味料は蓋つき瓶に入れてシェイクしておくしょうがは皮を剥き千切りにする※皮を剥かずにそのままでもOKですが辛味が強くなります牛肉は約2cm幅くらいに切るフライパンにお湯を沸かし沸騰したら牛肉を入れ
おはようございます今回は、特別な日に食べたい簡単なビーフシチューのご紹介柔らか~くなった牛肉に濃厚なソースが絶品のビーフシチュー仕上げにかける生クリームでマイルドになって美味しいですよぉ絶品!柔らかビーフシチュー♪bybvividクックパッドレシピ【材料】4人分●牛肉…500g●水…800cc●赤ワイン…200cc●コンソメ(顆粒)…大さじ1●ローリエ…1枚◎デミグラスソース缶…1缶◎トマトケチャップ…大さじ2塩・こしょう…適量生クリーム…少々(お好みで)