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恵比寿にて、メキシカンうん、なかなかの食傷気味ファイアー!神楽坂にて、燻製料理?と、もつ鍋燻製野菜とか、燻製レモンサワーとか、もつ専用燻製タレとか。いろんなものが燻製。野暮なので値段は聞かなかったけど、たぶん高い。神楽坂だもん。ご馳走になっておいてなんだけど食べた気しない…(;-_-)仕事絡みだからかな。。。帰りにコンビニ寄ったわ。抹茶ラテバー美味っ☆(゚д゚)ウマー余談。昨日、神楽坂に
甲賀市水口のアルプラザのそばにある燻製料理がメインのお店「和音」に行きました。(*^_^*)昨年12月にオープンして本来は18時から営業のお店ですが、2月からは12時からランチ営業も始まりました。ランチメニューです。残念ながらランチメニューには燻製料理のメニューは見当たりませんでした。(´・ω・`)燻製料理は夜営業のメニューの様です。
ふくい屋台村で一番行きたかったお店オーガニックワインバー(ワインバル)ヴェレゾンにようやく行けました以前は西木田の本道坊(現在は森田に移転)で週末の夜にワインバーを開いていました。お酒のイベント出店時にこちらを知りワインと燻製おつまみのおいしさに夫婦ともどもファンに屋台村にお店を出すと知ってからとても楽しみにしていました。カウンターのみ、10席ぐらいあるかな?アルコールはもちろんワイン!そしてちょっと珍しい燻製ビールが2種、ノンアルコールのワイン風