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こんにちは😃先週、一人焼肉に行ってきたので、本日は、一人しゃぶしゃぶに来てみました。ブロ友の皆さんがいつも心配してくださる「野菜不足」は、お鍋をすることで解消しますよね😀同時にタンパク質もたくさん摂れていいことづくし心配していた筋肉痛は全くといっていいほどありません😅筋肉なくなってしまったからですかね💦手足の痺れは相変わらずですが、味覚障害特に、なんとも言えない味変が強くなってます…それとお腹がすくのは別問題ですよね😁昨日に続いて、今日は、「牛すき鍋煮込みうどん」締め
寒い〜!と帰宅して、スグ出来るのが、湯豆腐〜!!!水800ml出汁昆布10gくらい鰹だしの麺つゆ(濃縮2倍)大さじ3火にかけて、煮立ったら。白菜の軸、絹ごし豆腐を入れて、煮えてきたら、白菜の葉を加えて、煮る。湯豆腐で、あったまったら。〆はうどん!湯豆腐の〆に!白菜と油揚げの煮込みうどん。たっぷりの油揚げに、お出汁が染みて、、美味しい〜!煮込みうどん。1〜2人分湯豆腐の後のお出汁500mlゆでうどん1食分白菜大1
いつもご覧くださりありがとうございます新刊発売中「大好評の素朴なおやつ」▼Amazonつきの家族食堂大好評の素朴なおやつ(TJMOOK)Amazon(アマゾン)▼楽天ブックスつきの家族食堂大好評の素朴なおやつ(TJMOOK)[長田知恵]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}絶賛発売中我が家の一生ものレシピ200つきの家族食堂我が家の一生ものレシピ200(TJMOOK)Amazon(アマゾン)949〜5,375円${EVENT_
以前の投稿で富山を代表とする超人気グルメ『もつ煮込みうどん糸庄』美味しかったなぁ『もつ煮込みうどん『糸庄』超人気グルメそしてカニしゃぶ自宅で気楽に美味!』富山を代表する超人気グルメ富山でソウルフードともいわれるのが人気店『糸庄』のもつ煮込みうどん『糸庄』フランチャイズ1号店ある女性の熱意の結果超人気…ameblo.jpこの投稿では糸庄との運命を手繰り寄せた女性がフランチャイズ契約した高岡店を紹介しました高岡店は新しくとてもおしゃれで清潔感がありました。
早くも、あったかい、うどんが、美味しい〜!季節になったみたい?↓↓↓生姜で減塩&サッパリ〜!豚肉と小松菜のサッと煮うどん。やわらかく、よ〜く煮えたうどんに、具材も、やわらかいちくわと、卵〜!!!ふんわり卵がやさしい〜!!!ちくわとネギの卵とじうどん。寒くなったら、簡単に出来て、あったまる〜!煮込みうどん。1人分ゆでうどん1食分ちくわ2本長ネギ1本卵大きめ1個A鰹だしの麺つゆ(濃縮2倍)大さじ3水
寒い〜〜!!!ときは、煮込みうどん!煮込み&卵とじの、うどんにハマってます。↓↓↓煮込みうどんで、あったまろう〜大きな油揚げにネギたっぷり卵とじうどん。白菜と、豚しゃぶ肉。卵でとじて、お鍋ひとつで、出来上がり〜!煮込みであったまろう〜!!!豚しゃぶと白菜の煮込み卵とじうどん。やわらかく煮えた、うどん、白菜。サッと火を通した、しゃぶしゃぶ用のお肉に、ふっくら卵。疲れたときや、風邪気味のときにも、オススメ!です。1人分ゆでうどん1食分豚肩ロース
今晩は♪みっつちゃんです。先日、こちらのお店で、お昼ご飯を食べてきました。場所は、足形と平島交差点の丁度中間位のこちらにあります。店内は、カウンター代わりの12人掛けテーブル2つ・4人掛けテーブル3つと小上がりに4人掛けが3つあります。平日ですけど、店内も満席ですが、持ち帰りのお客さんも相変わらず多かったです。うどんとそばのメニューです。ほんと訪れる度に微妙に値上がりしてます。私が頼んだ「わかめうどん」610円です。新鮮な生ワカメと蒲鉾がコリコリの良い食
寒い、疲れてる、、。日々、こんなのばっかり、食べてます。↓↓↓やさしくて、ほっこり、、あったまる〜たっぷりネギとちくわの卵とじうどん。今回は、たっぷりネギと、ゴボウ巻き。やわらかく煮て、やさしくて、あったまる〜!たっぷりネギとさつま揚げの卵とじうどん。うどんは、じっくりと煮込んで、とろとろに、やわらか〜く、カラダにやさしい。美味しい。1人分ゆでうどん1食分さつま揚げ(ゴボウ巻き)3本長ネギ1本〜お好みで卵大きめ1個
長女が気に入ってくれたこちら、塩麹肉じゃが。味見しながら塩麹、味の素、塩と水入れて調整。全部やわやわー!いもとけかけた笑カラフトししゃも。本ししゃもが、恋しい。自社加工【送料無料】北海道(広尾産)ししゃもオスメス込み30尾(10尾×3)(化粧箱入)【本ししゃも】シシャモギフトお歳暮誕生日プレゼント内祝い贈り物母の日父の日北海道本ししゃもを数量期間限定1000円OFF4800円での販売。楽天市場【肉厚・濃厚】北海道産本ししゃも(オス/メス)【送料無料】高級柳葉魚
おはようございます・・・フーさんです本日は、冬の風物詩煮込みうどんも最後だろう、のコーナーですはふ、はふ♬アッチぃ本日は、久兵衛屋熱いけど食べたい、煮込みうどんそろそろ、最後ですねー本日は味噌煮込みうどん、熱々で提供妻は、きのこつけ汁うどん大盛りこちらも温盛りで注文私の味噌煮込みうどんは、具がたっぷり♬おー、かわいい子もグツグツ色もだんだん、、、あ、あつい・・
来ていただいて、ありがとうございます今日の文字は今日、名古屋駅に用があったのでついでにJRタワーズ13階の「山本屋総本家」でランチしてきました煮込みうどんは久しぶりです今日のような寒い日には食べてみたくなります玉子煮込みうどんに最初におしぼりとエプロンエプロンを開くと汁が飛ぶためにしておいた方がいいです薬味一味と七味ぐつぐつしています蓋を開けると熱