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こんばんは今日もお疲れさまです。シルバーウィークのスタートですね。お休みはカレンダー通りだけど…やっぱりお休みはうれしいな味付けして冷凍しておいた鶏もも肉をヘルシオで焼いてみました↓カッチカチやぞwクレイジーソルトとにんにくチューブ、お酒、オリーブオイルで味付けして、ジップロックに入れて冷凍しておきました。網焼き・揚げるボタンでお任せして約25分で出来上がり一番左の焼きが足りない気がしたので追加で5分いい色に焼き上がりました〜いつものキッチンバサミでカット〜
Mizukiのレシピノート今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品[Mizuki]楽天市場1,650円今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品Amazon(アマゾン)1,035〜6,131円おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは\揚げない!油淋鶏/鶏肉は焼くだけ!たれは混ぜるだけ!の超簡単お手軽レシピ♡揚げなくてもカリッと仕上がり十分おいしくできますよ〜♩この油淋鶏は[Mi
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3日に1回は食パンを焼く主婦です今日も仕込み、現在、常温で1次発酵に入ったところです食パンには、材料入れてスイッチ押すだけのホームベーカリーが一番ラクと思っていましたが、時間が長いというよりも、毎回ホームベーカリーが長い時間作動するのが気になり、(エコじゃないと思い始めた)ですが、ホームベーカリーの焼き機能は優れているし、(ホームベーカリーを使わずに、型にいれて発酵させてオーブンで焼くのは面倒とも感じている)いろいろやってみた結果、焼き
みなさま、ごきげんよう。最近、あまりファミレスに行っていません。なんでかな・・・と思い返してみると、家でお肉を焼いて食べることが増えたからじゃないかと思います。厚めの豚ロース肉を買ってきて、ポークジンジャーにしたりするのが好きです。お店で食べるよりも大きなお肉なので、満足感があります。手間はかかるけど、なんだかんだ言って、おうちで作って食べるのが一番おいしいのかも。テレビで見た冷凍術を使ったレシピで、焼くだけハンバーグというのがあって、これがあまりに簡単だった
新刊発売中今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品Amazon(アマゾン)1,650〜4,800円今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品[Mizuki]楽天市場1,650円おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは鶏むね肉のコスパおかず♩\パリパリチキンのねぎだれがけ/フライパンで焼いた鶏肉に風味満点のねぎだれをかけました♡焼くだけでパリパリに仕上がり食べ応えもアップしますよ
新刊発売中今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品Amazon(アマゾン)1,190〜3,300円今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品[Mizuki]楽天市場1,650円おはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは\揚げない!ハッシュドポテト/おうちにある材料でしかも揚げずにできる超簡単お手軽レシピ♩外はカリッと、中ホクホクの食感も楽しめますよ〜♡朝食やおやつにぴったりなの
久しぶりに鶏もみじ🍁(足)を購入今回は100g当たり38円と安かった👍数年前に記事書いてます『鶏もみじ』ドン・キホーテに行ったらこんなモノ売ってた‼️初めての鶏もみじ🍁100g当り58円なり『もみじ』は鶏の足です😆おおっ、グロいやん🤣食べようとする柴犬もみじ🍁ま…ameblo.jp⬆️は初めて鶏もみじジャーキーを作ったときとりあえず茹でます爪は固いのでカットした方がいいと言いますがうちの柴犬は問題無いのでカットしません圧力鍋で茹でると骨が柔らかくなりますが柔らかくなりすぎて
特大メヒカリ【目光】正式名はアオメエソ中には、、、‼️頭を取っても、、、❗️この大きさのものも‼️😱塩焼きから揚げ天ぷらフライにも❗️(開きますよ)また、、、自家製メヒカリみりん仕上がってますよ〜そのまま焼くだけね🔥メヒカリ深海のお魚白身で身はふわふわ〜大変美味しいお魚🐟ぜひど〜ぞ〜〜〜酒、醤油、味醂に漬け込んで丸さら揚げるのが大好きです🤤🤤🤤フライもふわふわで❗️キスより好きかも〜😋😋😋