ブログ記事9,996件
おはようございます。今朝は焼うどんを作りました。具は豚肉とキャベツと人参だけです。今朝は早いので、昨夜のうちにカットしておいた具で、あとは炒めるだけ。美味しく出来たと思います。楓季は大盛を一瞬で食べ切りました。人生の悩みをシンプルにする50の言葉がんを乗り越え、逆境に打ち勝つパワーをくれた主人のコトダマ[堀ちえみ]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
昨日のすき焼きのタレが残っていたので、焼うどんにしよう!!すると、杏ちゃん「やだ!作りたくない!」ってさ。でもさ、はる兄とれんちびがお腹空いてるから作ってよ。焼うどんの準備をして、コンセントを入れちゃいます。後は杏ちゃんお願いします!!杏ちゃん「何であんちゃんばっかり作るの?」ってさ。杏ちゃん、ご褒美はアイスにしよう!!すると、杏ちゃん「こぼれたー!なんでー?」ってさ。手で少しずつ
神戸の仲間から垂涎の品が贈り物として到着!『ばらソース旨辛“どべ”』“どろ”ソースではなく、“どべ”ソースであーる。ウスターソースを作った時の底(どべ)に沈殿したものだけを使用。おのずと生産量はかぎられたものに。しかも販売元の地元神戸・長田のお好み焼き店にしか卸しておらず、一般には販売していない。しかしごくたまに本社で裏に在庫がありその匂いを嗅ぎつけた者だけが買えるまさに幻の逸品、それが“どべ”ソース!(もちろん東京では手に入るわけもない。)昨日、僕は我が家で麺料理2