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みーなさーんこーんばんは〜ムキガキの注文が止まらない。今シーズンはムキガキフィーバーカキ剥いちゃいました。ブログってデーターが取れるんですけどこんな感じで何で検索してブログに来たか?ってのが分かるんです。これを見るように、無水牡蠣での検索が先月は多かった。ブログに関しては日/500〜600人のアクセスがあるようでありがとうございます。その中での上位検索が無水牡蠣なので気になってる方が多いって事ですね。ここで気になるのは、無水牡蠣の食べ方??マジか。そこからなん
白菜と豚バラのミルフィーユミルフィーユ感無いのは最後に混ぜたからです。美味しかったです!白菜と豚バラ交互にやって、2センチくらいに切りました。(1歳と4歳がいるので)材料白菜400グラム豚バラ100グラム塩麹30グラム今日は自動の2-4で作りました。(無水煮物の30分です)こんな感じで、最後に塩麹をたらーっと入れました。勝間さんの食事ハックの本に塩麹は材料100グラムに対して6グラムとあったのでそのようにやるとバッチリ味が決まりました👍キッズはひたすら豚肉とお汁を飲んでまし
朝から焼き芋作ったわ仰天ニュース観ながらね昨日見切り品の安納芋をつい出来心で買ってしまったから今朝頑張って作業しましたわホットクックに少しお水入れ今日は100cc位蒸しコース手動今回は40分水加減と時間は大きさで何んとなくいつも適当です。爪楊枝で刺して好みの柔らかさだったらオーブントースターで皮をこんがり焼きます。蒸し加減はホクホクあっさりが好きな人は短めでしっとりねっとり系が好きな人は長めに蒸します。我が家は実が透明感のあるねっとり系が好