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浪芳庵~カフェの続き。浪芳庵のテイクアウト、パン屋さんと和菓子屋さんをご紹介します。右側、こちらがパン屋さんいざ入店トングとお皿がオシャレ。お皿、オシャレ過ぎて重かったw今回は食べられなかっただし巻き玉子サンドやはり人気みたいですね〜そのサンドイッチに使われている食パンがこの浪芳食パンだそうです。『和菓子職人が試行錯誤して作った』ってあたり職人魂を感じて惹かれ、購入雨だったのと、荷物が多かったので、へしゃげちゃいました、、目は詰まり気味、でも柔らかい。米粉も混ざっ
前々回の記事、き田たけうどんを食べた後、前回の記事、大阪ええYOKANを難波高島屋で購入。その後、訪れたのがこちら浪芳庵なみよしあん、と読みます。素敵な外観右側がパン屋さん、左側が和菓子屋さん入って裏から。右手のパン屋さん、ここからも入れます。入ると階段があり、ブレブレですが、、2階にカフェスペースがあります。こういう形。1階のカフェスペースは予約必須。2階のカフェスペースは予約不要。2階も気になりますが、今回は予約をしたので1階へ。和菓子屋さんの入口から入っ