ブログ記事492件
初夏のレッスンはゴールデンウイーク明けからですもう全て準備は済み皆様のお越しをお待ちしておりますアジアン料理のレッスンです「碧・海・風」海の見えるダイニングでおしゃれなアジアンを・・・エビのお花の包み揚げマンゴーのスープチキンソテー2種類カラフルな生春巻き2種類トムヤムクンバインミーパッタイカオマンガイ桃のムースの11種類のアジアン料理を作りますテキストも、もう推敲を重ね人数様分を印刷済みここからは練習を重ねデモンストレーションをきっ
恵比寿のQ.E.Dクラブでランチしました運良く桜の季節で予約が取れました元ハンガリー大使公邸を改装した一軒家レストランです素敵なエントランスに入る前から胸が高鳴りますねまずアミューズブーシェは功刀鱒そしてホワイトアスパラガスと生ハム焼きたてのフカフカフォカッチャも頂きましたズワイガニのグラタンです濃厚で美味しかったのですがチーズたっぷりで私にはちょっと重すぎるかなぁポワソンは金目鯛でしたヴィヤンドは牛フィレ肉間違いない美味しさです
初夏のレッスンのお申し込みをありがとうございました(過去のレッスン風景です)お申し込みいただきました皆様にお越しいただくレッスン日またはキャンセル待ちのお願いを数日中に連絡させていただきますお申込みのメールをたくさんいただきました心より感謝申し上げます受付時間直後のお申し込みの方々にもキャンセル待ちをお願いせざるを得ない場合もございます本当に申し訳ございません初夏のレッスンは全日満席となっておりますキャンセル待ちをお受けいたしておりますお申し込みはこち
初夏のレッスンはゴールデンウィーク明けからです今回はアジアン料理・・・季節の野菜を使った簡単にできるおしゃれなアジアン料理をおうちで作りませんか?生春巻き、揚げ春巻き、鶏肉の照り焼きなどの前菜バインミー、トムヤンクンメインはパッタイ、ガパオライス、プーパッポンカレー、フォー、パイナップルチャーハン、カオマンガイの中からレッスンにお越しの皆様に2品ほど選んでいただこうと思いました皆様のご意見はとてもバラエティー豊かで・・・パッタイが多かったです次