ブログ記事439件
木曜から化学療法開始となると、クリスマスお正月長女、次女、四女の誕生日楽しく美味しく過ごせない気がして、食べたいものを食べております。明日はドキドキのCVポート造設手術です。
まだガーデニングは始めてなかったんですがお花を見に行くのは好きだったのです(*´꒳`*)いつかの5月ネモフィラとコキアで有名な公園へそしてお花よりも人の多さに驚愕(笑)でもとても美しかったです(*´꒳`*)ではお休みの方もお仕事の方も無理なく٩(ˊᗜˋ*)و
えんちゃん。ハウスオーナーのゆきですこのページにお越しいただきありがとうございます❄️釜飯まことで久しぶりの外食🍚同じ町内会の方が営むお店で移住した時から友人にめっちゃオススメされてたのですが、やっと行けました!なんと、蓋をしないで釜飯が出来上がる!!特許取得済みの製法だそうです。写真の五目釜飯は、とっても具沢山✨食べているうちに色々な味が混ざり合って贅沢な気分に😋お蕎麦はツルツルなめらかで娘も大興奮!たこ焼きはフワフワとろん💕お腹も満たされてご機嫌!店内はお座敷で、子
はっとーこいってー!!どーもらぁめんgです。さて早いものでもう5月。今月から目標を立てて動いてみようかと思いました。今月は…週1で記事を書く事!内容はなんでもよいのでまずは記事を書く習慣をつけるように。ちゃんとPCの前に座る時間を作るようにしていきまーす!といいつつ今回のGWは料理イベントが2件あるのでそちらにかかりきりになるかも!?母の日の母ちゃん用のもてなし料理と沖縄料理のランチ会。どちらも楽しく美味しくできるように準備しているのでしっかりやりきろー!!
お昼からキンキンに冷えた生🍺美味しい焼き肉楽しく美味しく食べて飲める事に感謝😃🎶
こんにちは😃よもぎおやきつくります😆ヨモギ:和ハーブ、造血、解毒、美肌、アンチエイジング、酸化を中和して天然の抗がん剤ともいわれる良い血を作って冷えや貧血のない女子になろう!庭のヨモギ柔らかそうな部分を摘んで重曹少々でアク抜き茹でます氷で締めてぎゅっとしぼる刻む小麦粉、米粉、刻んだヨモギ、去年作ったヨモギパウダー(刻んだものを乾かして繊維を取り除いたもの)、塩2%、熱湯をまぜる適当な分量熱いから触れるまで少し放置触れるくらいになったらこねるこれで生地は