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ご覧頂きありがとうございます60分ベーグル専門教室講師小南みおです1991年3月4日産まれ33歳5歳の娘と2歳の息子の母パン作りという趣味に目覚め中でも大好きなベーグルが自分で作れるということにこの喜びをお伝えするために日々活動しておりますこのブログをご覧になっている方の中にはこれから教室をされたい方もいらっしゃるでしょうか今日は私の教室に問い合わせにこられたある講座生のお話ですその方は将来教室を開きたい気持ちはあるけれどもそれと同時に不安もとて
いつもご覧頂き、ありがとうございます♡【浜松市浜名区】おうち教室lafarine(ラ・ファリーヌ)丹下美和子です。少人数で、麹料理や甘酒スイーツのレッスンを行っています✨麹生活マイスター認定講師として養成講座も開催中ですレッスンメニュー一覧です✨基本的に2名様以上で開催麹料理以外は、2品以上でマンツーマン開催致します💐当教室のレッスンメニュー麹生活ワンプレートレッスン麹生活ワンプレートレッスン『麹生活ワンプレートレッスン』いつもご覧頂きありがとうございます
駐在妻・ママと日本のママが繋がるパン教室🥨ゆめいろパン工房🥨ご覧いただきありがとうございます世界中のママ達が繋がるパン教室ゆめいろパン工房のふみこですプロフィールはコチラ今回は、ドイツでパン作り!インスタントドライイーストはこれ使って実は、先日ある方とレッスンをさせて頂きました。ご新規様で、レッスン始めようと思ったら、なんとドイツに住まわれている方でした!!そして!使って
駐在妻・ママと日本のママが繋がるパン教室🥨ゆめいろパン工房🥨ご覧いただきありがとうございます世界中のママ達が繋がるパン教室ゆめいろパン工房のふみこですプロフィールはコチラ食パン型を買わなくても食パンが作れるって本当!?パンを作り始めたら次に挑戦したくなるのが食パン✨作ってみたいなって思いつつ、でも食パンって高い型を買わないといけないし、時間がかかるし、ホテル●レッドも売
ご覧いただきありがとうございます世界中のママが繋がるパン教室ゆめいろパン工房のふみこですプロフィールはコチラ今日のテーマはピタパンが膨らまない原因プクーーって空洞が出来て膨らむはずのピタパン💡でもなぜか凹んでしまうことってありませんか?そもそもにピタパンが膨らむのは、オーブン上下の強い火力によって、生地表面が焼き固まって、生地中の膨張した気泡が風船のように中に留まるから✨なのでオーブン上下の火力が弱かったり、火力が強くても生地の表面が焼き固まらずに膨張した気泡が生
必ず!家族が笑顔になる!手作り教室CORO&COROあやです😊突然ですが今日はプチ一人旅?してます😊ゴールデンウィーク後半戦!いかがお過ごしですか?暑いですね💦💦こんな日はお家でまったりしようと思ったんですが…アーティストデート?でもしようかと…プチ一人旅?ですꉂ🤣𐤔さぁ!どこいこーかな?と考え中🤔【パンヤ】に行ってみたいと思います。生徒さん教えて貰ってて中々行けなかったフォカッチャ専門店!めちゃくちゃ美味しいらしいのよ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"
駐在妻・ママと日本のママが繋がるパン教室🥨ゆめいろパン工房🥨ご覧いただきありがとうございます世界中のママ達が繋がるパン教室ゆめいろパン工房のふみこですプロフィールはコチラ今回は、レッスンのメニューについて捏ね時間はたったの4分!!50分であっという間にパンが焼けて、家で子供と作っていても自信作になるパンが焼ける!✨時短ぷちパンコースレッスン❤前回までのお話しマフィン型を使って、未就学児