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日本茶ナビゲーターのTomokoです2月21日(金)11:30-12:30自由が丘で「有機栽培の日本茶ワークショップ」を開催します✨【残席1】となりましたのでご興味のある方はぜひこの機会に😊海外からも熱視線👀の【有機栽培】の煎茶・国産烏龍茶・和紅茶を淹れ方も実践形式で楽しみます詳細はこちら2月21日「有機栽培の日本茶を味わう/大人のお茶学」@自由が丘【大人のお茶学:有機栽培の日本茶を味わう】~「日本茶AWARD2024」受賞茶から今注目の有機栽培の茶葉を楽しむ~近年、注
日曜日だけ日本茶CAFEを営業中です。(5週目はお休みです)日本茶カフェmorinochayacafeさいたま市中央区下落合2-12-11窯茶業1階【茶】毎週日曜日のみ営業(第5週目はお休みです)11時半から18時半埼玉県JR与野駅(京浜東北線)西口から徒歩4分シェアキッチン&オフィス窯茶業1F「茶」のスペース皆さん迷う方が多いので!京浜東北線、与野駅西口降ります。線路を背にしてロータリーを正面に見てください。右前方にタワーマンションがあるので、その通り
前回と同じお店なんですが写真を撮り忘れ・・と思って再訪したものの同じモーニングじゃ面白くないわね~と思って違うモーニングを頂きにお邪魔しました。最初の訪問が2017年1月・そして9/18茶菓専科ひなた明治十九年創業餅常商店と日本茶インストラクターの店主によるコラボレーション〒496-8013愛知県愛西市見越町前田190-1TEL0567-25-0669[営業時間]8:30~17:00喫茶16:30(O.S.16:
「日本茶インストラクターの資格ってとったほうがいいですかね?」と、もう何人にも聞かれてきました。私の日本茶ワークショップに参加してくださっていた生徒さん達で資格取得された方も沢山いらっしゃいます。(※私のワークショップは日本茶を知りたい、体験したい、という方向けで、試験対策の講座などは開催しておりませんのでご了承ください)私の回答としては「勉強時間を捻出できるなら、チャレンジしてみたら?」「ないよりは、持っていたほうがいいけれど、絶対ではない」チャレンジする