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おはようございます!おつまみにもお弁当にも◎子どもも大人も大好きな組み合わせ!『ウインナーとピーマンのチーズ春巻き』のご紹介です♪ウインナー×チーズという間違いなしの黄金コンビを、パリッと香ばしい春巻きの皮で包んだ一品♪中にはシャキシャキ食感のピーマンも加えて、彩りも栄養もプラスしています!カットして盛り付けていると、娘が「食べたい!」と一言。味見してもらったら「うまっ!ピザみたい!」と、嬉しそうにパクパク食べてくれました♪ウインナー・チーズ・ピーマンの組み合わせは、“ピザパン”の
ダナン・ホイアン旅行最終日のディナーは、2024年にミシュランガイドに掲載されたベトナム料理のMadameLan(マダムラン)へ。店内、ほぼ観光客だと思われ。店内とっても広くて、テラス席もあるし、店内はエアコンが効いているので寒い←通常は常夏な国のはずなのに、私達が行った日程はすべて肌寒かったランタンもとっても綺麗。きちんとしたレストランなので、メニュー表もしっかりしてる。1皿1000円前後なので、ベトナムだと高級店になるのかな。日本で考え
今日は堀切菖蒲園駅近くのカフェ「アイレアメノ」さんで7/18から開催中の「石井洋平ガラス作品展~夏なんだろ~」へ♪カフェのオープンが12時なので、その前にどこかでランチ…と昨日ネットで探したらな・な・なんと!以前小岩にあり、その後池袋などに移転していたベトナム料理店「フォーおいしい」さんが堀切菖蒲園駅前に1年前に移転していたことを発見!!ってことで、今日のランチは本格ベトナム料理「フォーおいしい」さんです♪ひ・ひ・ひろい( ̄□ ̄;)ランチメニュー期間限定ベトナム冷麺(冷たいフォ
ベトナムに行ってきましたホイアン名物のホワイトローズを食べに行ってきました昨晩もホイアン名物のカウ・ラウ今日を食べたのですが、ホワイトローズもあるカウ・ラウのお店カウラウバーレーに行ってきました店内入口にはランタンが飾られホイアンらしさがでていますバインセオのお店バーレーウェルのある路地のさらに北にあるお店カウ・ラウ(caolau)40Kうどん位の太さの米麺にチャーシュー、揚げたCaolau(カオラウ)海老やもやしなどに甘辛たれをかけたぶっかけというか混ぜ麺風うどんとは