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ドラゴン橋を堪能した後。『ソンチャーナイトマーケットとDHCマリーナ@ダナン・ホイアン旅行』1日ハン市場周辺でお買い物をした後、『お買い物へハン市場とコン市場とか@ダナン・ホイアン旅行』予定を組みなおして、ホテルからGrab(グラブ)でハン市場へ…ameblo.jp夕食どうする?と。私、あんまりお腹空いてないし、寒いし疲れたし、もうホテルに帰りたい。が、相方に食べないという選択肢はなく、グーグルマップで調べて、Pho29へ。お客さんが誰もいないし、店員さんは奥で
ダナン・ホイアン旅行最終日のディナーは、2024年にミシュランガイドに掲載されたベトナム料理のMadameLan(マダムラン)へ。店内、ほぼ観光客だと思われ。店内とっても広くて、テラス席もあるし、店内はエアコンが効いているので寒い←通常は常夏な国のはずなのに、私達が行った日程はすべて肌寒かったランタンもとっても綺麗。きちんとしたレストランなので、メニュー表もしっかりしてる。1皿1000円前後なので、ベトナムだと高級店になるのかな。日本で考え
おはようございます!おつまみにもお弁当にも◎子どもも大人も大好きな組み合わせ!『ウインナーとピーマンのチーズ春巻き』のご紹介です♪ウインナー×チーズという間違いなしの黄金コンビを、パリッと香ばしい春巻きの皮で包んだ一品♪中にはシャキシャキ食感のピーマンも加えて、彩りも栄養もプラスしています!カットして盛り付けていると、娘が「食べたい!」と一言。味見してもらったら「うまっ!ピザみたい!」と、嬉しそうにパクパク食べてくれました♪ウインナー・チーズ・ピーマンの組み合わせは、“ピザパン”の
ベトナムに行ってきましたホーチミンでの夕食はブンチャーを食べに行きましたホテルから歩いて7〜8分歩いたところの少し路地裏にあるお店ローカル店は無事に着くか、店内はイケるかは行ってみないとわからないのでドキドキブンチャーハノイ26(BUNCHAHANOY26)サイゴン・ジャパン・タウンというエリアにありますこのなんとなく怪しげなゲートをくぐったところにありました雨が降ってきていてとりあえず店内に入ったのでお店の外観はありませんが店内はこんな感じですメニューは壁に貼ってありま
こんにちは!パリッと香ばしい!本格中華の味わい♪カリッとジューシーな揚げ春巻きのご紹介です!パリッと香ばしい春巻きの皮に、旨味たっぷりの具材がぎっしり♪オイスターソースのコクと干し椎茸の風味が効いて、旨みたっぷり!一口頬張れば、パリッ&ジューシーで、止まらない美味しさです♪豚肉の旨味に、たけのこ・人参・ピーマンのシャキシャキ食感がアクセント!春雨が入ることで、ほどよくまとまりがあり、食べやすいのもポイントです✨✏︎レシピ⬇︎〜中華揚げ春巻き〜[調理時間:25分]※干し椎茸