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おはようございます朝食は1階レストランで和食メインのビュッフェです(7:00~10:00)混雑緩和の為チェックイン時に時間帯を選びました。8時台が一番混むそうで朝イチの7時にしました朝食のテーマは「京都を味わえる朝食」枝豆天・豚肉のやわらか煮写真切れていますが隣は出し巻き卵鶏のから揚げ温野菜京都南区にある「坂の途中」さんで栽培された化学合成農薬・化学肥料不使用のお野菜を使用しているそうですホテル特製のお豆腐白ご飯は京丹後のミルキークイーンソーセージ・サンマみぞれ煮・鯖塩焼
こんばんは。。通常ブログです。。年末、NOMOKAの酒処忘れな草に行った続きです。。2軒目、北新地に移動しようといつものキタノザウルスちゃんにご挨拶と思ったら新入りがおった。。鉄道安全ヒーローキタシンチマンヽ(`▽´)/酒処忘れな草はこちら(^o^)『酒処わすれな草梅田NOMOKA食べログ百名店居酒屋海鮮活け車海老ホワイティうめだ』こんばんは。。この日はスーツがよく似合う年下K君と飲もうという事で梅田に出没しました(^o^)以前から気になっていた人気居酒屋さんです。
12月7日(日)久しぶりの京都は、外国人観光客が益々増えてましたお宿も高くなって、なかなか予約も取れないもんね〜さて、『前田珈琲文博店』でカフェタイムの後、「どこ行く?」ぶらぶら歩いて夕暮れの『二条城』入場は16時まで。街歩き目的やから、しゃーないそろそろ、四条烏丸のホテル行こかせっまい部屋やったわ予約時間が近づいてきたので、夕食へ四条烏丸、四条通り沿いにある、『嵐山串文』実は、こちらの串カツ屋さん、12年程前に来たことがあるんです。今回の夕食「串カツがいいな