ブログ記事2,372件
毎回楽しみにしているパン教室今回はたっぷりのチーズを使ったパン角切りチーズを包んで焼く前に追いチーズ生地は甘めなので耐糖性のドライイースト甘い生地とチーズの塩気が良い感じ先生がこの生地を使って食パン型で焼いたパンも美味~(即食べたので画像はないです)サイドメニューは春のお弁当をイメージした盛り付け桜海老のおこわ貝柱のあられ揚げ味玉大根おろし添え菜の花と牛肉の和え物大根おろしには細かく刻んだラディッシュと明太子が混ざってます
多くの方にこのパン美味しいねと言って欲しくて愛知県の東浦町で小さなパン教室を開講しています。ご自分の時間を大切に・前向きに・出来ること・やってみたいことを楽しくパン焼いてみたいなあと思われたら一歩足を踏み出してみませんかご家族・大切な人が食べたいな、このパン食べたいと言われたら食べたお顔が美味し~と笑顔を見せてくれたら・・・幸せな時間です。⭐️お友達追加もよろしくお願いします。一言でもスタンプでも送信していただけたら嬉しいです。お問合せ・ご予約受付中で
こんにちは!2024年5月の予定です。3日(金)&4日(土)入間川グルメフェス3日12:00~16:004日9:00~16:00入間川にこにこテラス5日(日)かしどんまつり10:00~15:00かしどん(所沢市糀谷1746)12日(日)桜木マルシェ10:00~15:00倉形人形敷地内14日(火)とことこ市10:00~13:00所沢市役所別館入口前広場25日(土)いるまつり9:30~16:00入間ガス株式会社28日(火)とことこ市10:00~13:00所沢元
訪問していただきありがとうございます🙏今日はお休み水曜日✨なんの予定もない雨の休日☔朝からパン作りました🍞もちろん手捏ね〜😂新玉ねぎの季節になると作りたくなるオニオンチーズパン✨前回作った生おからのパン生地にしたかったのですが生おから売り切れ😩代わりにもち麦を生地に混ぜ込みました✨もち麦を20分ほど茹でてから混ぜ込んでます😉新玉ねぎとチーズを生地でクルクル巻いてからカットしてます🌀更に追い新玉ねぎとチーズをトッピングして焼きました〜✨新玉ねぎ好きにはたまらないパンです🤭✨
☆11時ころに準備でき次第、開店予定です☆段取りの都合上、11時以降に焼き上がる物もあり、バゲットの焼き上がりは12:00頃の予定です。☆日によって、パンの売れ行きが大きく違います。パンの残り状況など、お気軽にお問合せください。店内非常に狭いので、開店直後等、混みあった際は、順番に入店をお願いしています。ご協力お願いいたします。☆来週5月4日はお休みです。
昨日からGW後半に入り6連休中パンを焼いて実家へ届けますちょっと早いけど母の日プレゼントも渡します!今年はお花じゃなくてスマートウォッチを使い方分かるかな?笑