ブログ記事318件
5月の通常レッスンのお知らせです(白神こだま酵母)あおさのジャーマンポテトパン(お持ち帰りのパン)ランチメニュー我が家のおばんざい7日(火曜日)10時満席です8日(水曜日)10時あと2名様9日(木曜日)10時満席です11日(土曜日)11時満席です12日(日曜日)11時満席です14日(火曜日)10時満席です
今月は、アンコールレッスンが、続きます静岡のご当地グルメさわやか本日のパン教室のランチは、さわやか風ハンバーグ💕我が家でも、大人気です皆様から美味しい💕のお言葉をたくさんいただきました生姜のスープも好評💕デザートは、小倉シフォンケーキお持ち帰りのパン🍞今日は、パン教室でなく、料理教室かな…笑
最新情報ブログご訪問いただきありがとうございます。インスタグラムばかりでご無沙汰してましたアメブロも更新していきたいと思っております。どうぞよろしくお願いします。*4月料理教室情報春キャベツ丸ごと使い切りメニュー私の大好きな春キャベツ地元農家の陽子ファームさん無農薬野菜を使って春キャベツの美味しい季節にぜひ知っていただきたいメニューをなるだけ簡単にできるようにレシピをお伝えできればと思っております。*メニューロールキャベツ(ヘルシーな和風仕立て)発酵調味料を
本日のアンコールレッスンは、シナモンロール🍞我が家の家族も大好きなパンの一つ💕お一人様鍋、久々登場!お豆腐をたくさん使ったメニューです…笑