ブログ記事546件
こんばんは。花粉症がやっと終わりそうです。春は体調を崩しやすい方が多く、キャンセル多めです。私も気を付けたいと思います💦4月も苺尽くしです🍓ご予約は3月31日(日)21時まで。(第3希望までお願い致します)・苺のスコーン7日(日)だけは、藤本生花店さんのレンタルスペースをお借りして、苺のスコーンのワークショップを行います。インスタの方で先に募集させて頂いて、午前中は満席になっております。希望の方が四人以上いましたら、13時半から開催させて頂きます。持ち帰りなしのデモレッスン
2月、3月のCAKES!のレッスンはブッセ詰め合わせ〜♡はじめにゆっちゃうとかわいい!!ころんとしたブッセが4種類つくれて個別包装&お箱に入れてラッピング✨食べやすいしプレゼントしやすいしお味がいろいろ楽しめるお得なレッスン!ですよー。まず、試作のお話しますね。ブッシュドノエル、ティラミスと続いて今度はかる〜いお菓子を作りたいなとなりまして。う〜んと。じゃあ〜…ブッセ!と。(安易)ダックワーズもいいけどブッセのほうがよりふんわり軽くて可愛らしいので。で、さっ
対面レッスン空席情報ですよ〜♪♡4種類のクリームがはさめて個別包装&お箱に入れてラッピングもします♡🩷ご予約は、ブログからメッセージくださるか公式ライン登録の上、メッセージくだされば折り返しご連絡いたします😊↓↓↓LINEAddFriendlin.ee⭐4月のレッスンの告知&募集は3/1を予定しております!ズコットケーキもリバイバルで4
5月もテリーヌのレッスンをしますのでご予約取れなかった方はぜひ、来月きてくださいね😊
今月も沢山の生徒さんにお越し頂き、ありがとうございました。もう苺も終わりに近付き(寂しい)、5月は焼き菓子中心のレッスンにしたいと思っています。募集が遅くなってしまい、申し訳ありません💦お申し込みは、5月2日(水)20時まで(第3希望までお願い致します)26日(日)のみ藤本生花店さんの2階をお借りして、デモンストレーションのみのレッスンを行います。・米粉のクッキーシュー完全グルテンフリーの米粉のクッキーシュー。小麦粉と遜色のない仕上がりに。しかも振るわなくていいので楽チンです🎵