ブログ記事2,570件
久原の生姜焼き。焼きました~。我が家いつも大皿です。小松菜のおひたしと豆腐のお味噌汁。そー。そのご飯と一緒にが。うんまっ。みんなで笑顔で晩御飯いただきました。野菜は小松菜頑張って食べてました。こんな表情ですが…米が…3週間で10㎏なくなった…
今日の晩ごはんは…珍しくお兄ちゃんが食欲がないと言った「何やったら食べられる?」って聞いたら味噌ラーメンやってなので晩ごはんは『味噌ラーメン』にしました我が家はこれが好きですニラ、もやし、ネギチャーシュートッピングそれと『小松菜のおひたし』ゆみ姉さんの特製お出汁で作った小松菜のおひたし食べたよ二人とも美味しいってお兄ちゃん食欲ないって言ってたのにおかわりした次男もおかわり私が食べるために作ってたラーメン2人にあげたまた作るの面倒くさいから
髪の毛伸ばしていましたが…我慢できなくて朝、美容院に行きカットしました私にしてはかなりのロングヘアーでしたが小さい時からショートヘアーだったのでやはり短いほうが落ち着きますサキちゃんも写ってくれてる似合ってますかランチは定番のほとんど玉ねぎの豚丼ひじきサラダ末成ゆみ姉さんに頂いたお出汁で煮た小松菜のおひたしゆみ姉さんにも味見してもらい美味しいと太鼓判押してもらったよお出汁が美味しいと失敗しないねお出汁の取り方教えてもらったけど最後の味つけは自