ブログ記事3,180件
〈パン教室からのお知らせ〉11月のレッスンも追加しております11月18日(木)AMパン作りにご興味ある方は是非、遊びにいらしてくださいね!12月のレッスンはおかげさまで満席となっております。たくさんのご予約をいただきありがとうございます。また空席が出ましたら随時、こちらに更新していきますので、どうぞよろしくお願いします。自粛期間中にパン作りに興味を持たれた方も是非、パンを作りに遊びにいらしてくださいませ。パン作り初心者の方もレッスンパンからいろいろアレンジできて、レパートリー
プリっと色白のお尻パン焼けました!明日の朝ごはん用です♪簡単そうで、意外に難しいこのパンお尻の線がなくなってしまいがちこれも、Lessonやってます。トップ大阪梅田にあるパン教室です。自家製酵母、天然酵母、イーストを使い暮らしに寄り添うパン作りを提供してますsalle-de-farine.crayonsite.net
ふわっふわのパン好きさんのためのパン教室大阪府茨木市『100パン1shu』岡田尚子ですベーグルレッスン募集中ベーグルはお好きですか?そうでもないって方にこそトライしてみてほしいレシピです♡実は私はじめて食べたベーグルがあんまりおいしくなかったからだと思うのですが長い間ベーグルは自分の好みのパンではないのかなって思ってましただけどこのベーグルのレシピを知ってもっちりおいしいってベーグル
どーもー、15yaのaikoです👏今日もポーリッシュレッスン無事終了~明日もよろしくお願いしまっす本日すんなり早速ですが本題へ、、、15yaではTOSHIBA石窯ドームつこてます。ちなみにパンには石窯ドーム❗て思て数年前に買いましたが、どこのメーカーの家庭用オーブンがパンに最適やと思いますか?答えは、、、最新機種です今やどこのメーカーもスチーム出ますし、他社の分析もした上で最新機種発売してますからね、新しいのが1番❗らしいですよwでもね、ホンマに安なったからね、家庭用オーブ
毎度お久しぶりのblogからこんちくは。15yaのaikoです昨日Instagramに投稿した、国産大麦”バゲットヌーボー”を使用したレシピの紹介です。※レシピは下部にあります。しょーもない解説と漫談が続くのでいらんわ!いう方はスクロールをなんやわざわざ勿体ぶってblog見てね!的な書き方しましたが、決してアクセスを伸ばしたいとかそう言ういやらしい側面はありますん!→ちょっとはあったんかーい!wいやいや、貴重なサンプルをせっかく頂戴したのでね、色々誤解と
大阪市東淀川区上新庄にある自宅キッチンの小さなお教室です。駅近少人数制パン作り初めての方も安心してご参加いただけます♪◇ゆうるホームページ◇◇入会金不要1dayレッスン完結です。◇※新規様のご予約については、一旦停止しております。2024年5月お教室レッスンのご予約開始のご案内です。GWは、皆さんカレンダー通りなのかなあ。どこも人が多そうだけどいいお天気だったらいいですね♪5月もどうぞ宜しくお願いいたします☆※手捏ね:3時間~3時間半かかります。※機
パン教室ホームページ/プロフィール/レッスン詳細吹田市・千里丘パン教室アンブレッドの安東むつみです。朝食にぴったりのイングリッシュマフィン^_^フォークでザクザク半分に割ってトーストしてジャムで食べるのが大好きですが、カフェ風にエッグベネディクト♪なんていうのにもとっても憧れますよね!!このイングリッシュマフィン、セルクルの型を持ってなくても簡単に厚紙で作れるんですよ!
酒粕とオレンジピールを入れたほんのり甘い、もちもち食感のチャバタです。酒粕が入ってるので、焦げやすいため温度調節が少々難しいんですが、、オレンジピールも入ってるので何かをサンドして食べるよりそのままで、充分美味しいパンです😊あとは、先日信楽作家市行ってきました!夫と、好きな器をお互い1個ずつ選んで購入♪可愛らしい熊の箸置きも🐻トップ大阪梅田にあるパン教室です。自家製酵母、天然酵母、イーストを使い暮らしに寄り添うパン作りを提供してますsalle-de-farine.crayo