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こんにちは、yoshinoです昨日は私にとって学びが多い一日だったので、忘れないうちにもう一つ。昨日モネちゃんが劇的に変わった、ファッションコンサルについてです私は現在、外資アパレル会社のマネージャーとして5年目で、今も店舗で働いています。(ちなみに社歴は12年w)今月末で退職しますが、、、そんな中で昨日のように仕事を離れて、客観的な目線でこうゆうことをすることの利点は、会社が「売りたいもの」じゃなく、本当にその人に似合うもの、その人の魅
▷▶︎▷▶︎2021/01/13𖠿𖤣𖤥こんにちは♩ᵕ̈*⑅先週連休前に大量生産おでん🍢シャロー・ニダ28.ブレイザー28で3鍋大量生産🤣鍋の数を見た夫は…「ここは相撲取りが何人おっとよ?」って笑ってた😅けどやっぱりストウブで作ったものは旨いって✨マニアックな話しますよ💦あくまでもうちの場合私個人の感想だけど…今日は3種類のストウブでおでんを作ったんだけど…1番最初に大根が良い感じに炊けたのはシャローお次がニダブレイザーが最後だった💦やっぱりシャローの蓋がイチバ
かつては日本であった台湾は親日の人たちが多いので有名ですが、日本には少なくなったサムライ精神を持つ技術者がかなり居るみたいです。マスク不足は台湾でも同じですが、台湾政府は官民上げてマスクの国内生産に努力していました。以下の記事ですが、しかしマスクを生産する機械が完全に不足していて、その工作機械を作らないと大量生産は不可能でした。マスク生産の機械の技術者の25人は、政府がこう行った仕事に従事した場合に賃金の割り増しを労働賃金に上乗せして払う規則にしていましたが、国士であった技術者達は『
時のいほりを世に送り出すのを私はためらったことが何度かありますそれは他の波動や健康の多くのグッズとの違いに戸惑ったからですこれは大量生産が出来ない一つ一つ個人に合わせて作るもの欲しい人が多くいるような状況では供給が追いつかないどうしたら良いのか答えはある日思い切って伊勢の古老に相談してあっさり解決した個人に合わせて調整する技術これがあれば大量の受注にもなんとか対応できるこうした技術はちょっとさわりを話しても同業者に真似されてしまうこれだけはトップシークレット㊙
写メのお節は、創業享保年間名古屋の老舗仕出し料理店【八百彦】のお節です。このお節に出会って、早25年になります毎年、名古屋から送って頂きますが残すものがないほど旨いと思います。しかも、このお節は、ほとんどが手作りです。通常のお節は、仕入商品の詰め合わせそして、その多くが大量生産の冷凍食材しかし、八百彦さんのお節は本当の手作りだから、嬉しい限りです。皆様、一度、八百彦のお節をオーダーしてみて下さいこのお節は、凄いの一言です
こんにちはみかです千葉県で水耕栽培をしています最近は食器洗い水切りカゴ栽培で屋外の水耕栽培を実験的にしています多少徒長してるけどカゴの深さがあるので支えてくれますタネはグリーンウエーブとレッドリーフどちらも葉が長いタイプでグリーン色タイプとレッド色タイプこの子たちは苗まで弱いので適度な温度と光を要求するのでちょっと気難しい子ですがそのわりに残暑の暑さに耐えて立派に育ってくれました〜収穫の様子ですレッドリーフの赤みは気温も高いのでそん