ブログ記事18,807件
本日もご訪問ありがとうございます今日はちょっと不思議な話嫌いな方はスルーして下さい〜数年前にいた女の子のスタッフ見た目はイマドキの女の子で(その時の)中身はちょっと天然が入った感じの素直な子やったある日そのスタッフがフロントで今入ってきはりましたよね?と呟いたという(私はいなかった)誰が?(ーー;)と、夫が聞くと黒いハットを被った男の人…今〇〇さんが入って来た時に後ろについてはりましたよね?(ーー;)イヤ…見えへんけど入って
おはようございますご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日は子どもとの夏休み思い出日記です📓昨日は娘とオープンキャンパスの為朝から名古屋へ🚃新幹線に大興奮🤣幼稚園児かよwww昨日は金山へキャンパスからの眺めやっぱり行ってよかった‼︎雰囲気とか学生さんからリアルに話聞けるし受験の事とか科目とか「なるほど」がいっぱい🫶目標出来るとわくわくするよね🥹帰りは名駅へHARBSでランチ😋ランチは初‼︎BLTかオムレツ
165センチになった息子。まだまだあどけない中に、たまに思春期っぽいというか、反抗期っぽいレスポンスされますが、それもまた成長を感じれて嬉しく思います。と言いながら怒ったりしてますがw私は170センチだけれども、いつ抜かれるかなー。あ、夏休み中に制服もお直ししないと顔は小さい時のまんまで、なんだかこんなに大きい事に実感が湧かない今日この頃。
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです夏野菜もそろそろ終わり🥺瑞穂市今月雨降ってないの💦本当あかん。野菜が枯れる🥲☔️土曜に期待そして毎日岐阜は暑すぎる🫠って事で野菜があるうちに豚肉と夏野菜の甘辛ガーリック炒め❤︎私の黄金比率生姜焼きの生姜をにんにくに😋1つ余ってたジャガイモも入れたw⭐️簡単に作り方⭐️①ふわトロ茄子とジャガイモは米油を少しかけてアラジンで焼いておきます(280℃で15分)ピーマ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日はよく作る我が家の美味しいもやし炒め😁めっちゃ美味しいって息子が爆喰いするやつw赤字がコツですまず豚肉を炒めます塩をして下味をつけますこれ入れる、入れないで口に入った時の味が全然違うと思う肉の色が変わったらもやしを投入して炒めます今回はピーマンも🫑塩で味をつけます仕上げにバターと醤油を入れ風味をつけますブラックペッパーを削り完成です❤️使うもやしも重
ViewthispostonInstagramApostsharedbyMissMongol(@malcriakymon)あ〜楽しい韓国の空気吸えるだけで幸せ〜今回は成田から仁川へ久しぶりにアシアナ乗りました二階建て飛行機✈️キッズミールは無しでしたが折り紙くれました入管審査が長蛇の列過ぎて混雑時のディズニーくらい並んだわ約3時間チビもんちゃんよく堪えてくれたよナイス我が娘久しぶりにリムジンバスにも乗って今回は少し冒険多めの2人旅セルフ留学
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日は久々に実家へー🚘たまたま弟が買ってきてくれたみたらし団子🤤もちもちで美味しい❤︎これね大垣市鶴見町にある【だんご屋米めこ】なんと団子1本¥30なの🤣採算合うんかーい‼︎この味でこの価格‼︎大人気で並んでる💦あの辺りは一通多めの住宅街なので気をつけてねー大垣駅から1.7キロ歩けなくもないけど県民なら車一択🚘あとねおやつに食べた😋ピスタチオ大好きだから