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おおい町名田庄にある『日本料理崇』さんへ行ってきました。本当はお誘いくださったお友達と行く予定をしていたのですが、ご都合が悪くなり、キャンセルするのももったいないので母の敬老の日のお祝いの代わりに一緒に行ってきました。店内も素敵で全てにこだわってらっしゃるのを感じてキョロキョロしていました😅習い事を始めるのに良い日とされる6月6日に開店されたということで、何故習い事?と思いましたが、『一生をかけた習い事が始まった』とお聞きしてなるほど!!と思いました。これって結構どの業種にも
奈良でドッグカフェとドッグランをされている銀木犀さん先日、ギャラリー夢雲さんでケータリングランチをしていたので予約していただきました奈良の地場野菜を中心に月替わりメニューを提供されていて野菜直売所を回ってメニューを決めるそうです化学調味料を使わず、しっかり出汁を取った味なのでとっても体に優しいお料理たち。この日は・・・先付おかわかめ、いちじく、湯葉の八方ジュレ寄せ椀卵豆腐・オクラカボスの香り冷たいお椀盛合だし巻き卵(青紫蘇添
皆さんこんばんは。前々回の続きになりますが日光田母沢御用邸記念公園で素敵なシダレザクラを見たあとは同じ日光市内のワンモアタイムにお泊まりしました。ワンモアタイムは日光霧降高原の閑静な別荘地に佇む大人の隠れ家です。【公式】日光霧降高原ワンモアタイムhpdsp.jp今回はこんなご時世ですのでとりあえずのんびりしたくて、県内の露天風呂付きでお部屋でお食事ができるお宿ということで妹がとってくれました。わりとこじんまりとしたお部屋ですが、二人で過ごすには十分でした。露天風
こんにちは〜恋する旅人りかです。加美町中心にお弁当を販売している千鶴さんのお弁当を買いに行きました。きょうのランチは「加美る」?旬の野菜と玄米入り弁当、巡回販売|河北新報オンラインニュース宮城県加美町の地域おこし協力隊員経験者の高橋千鶴さん(40)が、町産の野菜を使った手作り弁当を販売するキッチンカー「KamiRu(カミル)」を始めた。大崎地域を中心に巡って地場野菜のおいしさを広め…kahoku.news「珈琲いかがですか?」のお車と同じです。かわいいフォルムお品書きもあり
ご訪問いただきありがとうございますよーこママと申しますお店の紹介お店は創業30数年母から引き継ぎ、営業を続けていますお客様は、家族ぐるみや女性もご来店頂けるアットホームなお店です手作りお通しが喜ばれていますお店の情報や本日のお通しなど発信していきますよろしければフォローをお願いします安心してご来店いただくために…当店の料金システムについてご案内致します◯チャージ料(お席料)お通し+氷+割りもの付
アラサーの正社員兼主婦です旦那さまと二人暮らし妊活は自然に任せてます・夫婦二人で仲良く貯金しよう・食費は月1.5万円で美味しく楽しく健康に・食材を大事に無駄なく使おうがテーマですいいねや読者登録ありがとうございます本当にうれしいです本日の晩御飯かぼちゃの甘辛そぼろかつおいらずの塩茹でもやしと卵の中華スープ雑穀米今日は蒸らし時間が取れたので、雑穀米が色づきました雑穀米と緑の副菜で、なんだか健康そうな食卓になって満
『2019あつぎ環境フェア』が厚木中央公園にて開催され、飯山農楽校も初出展させていただきました。これは、「一人一人が次世代につなぐ厚木の環境」がテーマの厚木市の催しです。地球温暖化対策・ごみ問題・外来生物の紹介、エコドライブシミュレーター・間伐材のクラフト体験、堆肥無料配布、古本販売、保護猫の譲渡会などが行なわれ、市民ふれあいマーケットも同時開催されており、大勢の人々で賑わいました。飯山農楽校からは、新鮮地産野菜や手作り竹細工の販売を行ない、荒廃地を農地へと開墾した