ブログ記事229件
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::先日、粉末タイプの塩麹を使った粉塩麹手羽揚げ『塩麹パウダーでカリサク!【粉塩麹手羽揚げ】鶏手羽唐揚げ』::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::鶏肉が大好き勿論、鶏唐揚げも大好き!な、三男にたまには唐揚げでも作ってあげよう!と今回はタピオカスターチ(タピオカ粉)を使ってサクサクっと軽い仕上がりの唐揚げを作りました^^通常唐揚げは、片栗粉を塗して揚げますがこちらはタピオカ
元セブン店長、元居酒屋店長のほほん気ままで節約上手むぅ〜パパ(44歳)♂我らがあっちゃんママお笑いあっくん4歳smileにこちゃん0歳食と日常ブログです‼️日々のご飯珈琲&スイーツ情報お得な商品や節約情報子育て情報ブログです※このブログはプロモーションを含みます※ふとこの前、唐揚げを作っていた時に息子の時は揚げ物っていつからデビューしたっけ?って話題になりました…娘とも早く一緒のご飯を食べれるようになる日が待ち遠しいなぁ