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連休2日目の日曜日、元気に更新週末インストラクターのかおりです皆さん、連休を楽しんでいますか?キックボクシングの練習と自分のレッスン構成を考えたり私はいつも通りの連休を過ごしていますご飯、お米を食べる生活に戻してからお腹も絶好調でお米のパワーを実感中スタミナもそこそこ戻ってきた感があります4月から環境が変わったおかげで新しい習慣が出来ました。ずばり、おかずの作り置きを始めました!カレーやお味噌汁を数日分作る事を以前はしていましたがおかずの作り置きは
こんばんは★ずーっと雨でしたが、ここ3日間は暑い暑い💦で、ビールがうまい!みなさま今日も1日お疲れ様です!かんぱーい😁○肉のせ和風オムレツオムレツは、卵6つに白だし小さじ2・マヨネーズ大さじ2を入れ良く混ぜ、小さいフライパンに油をひき、卵を流し込み弱火で、卵が固まるまで蓋をして待ちます。火が通ったら6〜8等分に切ります。豚肉と玉ねぎは醤油・和だし・みりん・酒・砂糖であっさり煮て。オムレツの上にのせ、大根おろし、揚げなすと一緒にいただきます。○ネギトロ丼○フライド長芋長いも
ご訪問ありがとうございます!久しぶりに豆腐入りの巾着を作りました^^検索してみると色々な豆腐巾着のレシピが出てきますが、今回はなるべく少ない材料で、よりヘルシーになるように作ってみました♪生姜がほんのりきいてて美味しいですよ~(*^^*)油揚げの油抜きや、タネを詰める作業が若干めんどくさいですが(笑)、難しい作業はなく、簡単に作れるので材料とやる気45%ご用意して是非作ってみて下さい♪☆簡単☆生姜入り豆腐巾着【材料】6個分油揚げ(正方形)・・・・6枚☆すりおろし生姜・・・小