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お知り合いの、和食のお店をふと思い出し…何年も、行ってないけどまだ、やってはるかな?…と思い、ホームページを見るとサイト内に、ブログがありました。日々、思ったことや料理人になった経緯などが綴られていたのですが…それが、なんとものすごい文章力。文章とは、関係ないお仕事をされているのにものすごい文章力を持っている…という方が、たまにおられます。この方のそれは、作家にならはったらいいのに…と思うような
金曜日は4月にも関わらず送別会を開催してもらいました。2月、3月は送別会が多数あったので4月にゆっくり開催しようと番長を気遣ってくれましたメンバーは気心知れた後輩4人!場所は栃木駅近くの「和食処とみ山」さん。コース料理でいただきましたよ!先付け!お造り!鮭の粕焼きは絶品でした。山形出身の女将さん手作りのいぶりがっこが概念を覆される旨さでした💯揚げ豆腐も美味しかった💯天麩羅は野せりとウドが美味💯上がりはニラ入り麺のつけ麺!そしてデザート!話しは尽きませんでしたよ(^o^)