ブログ記事442件
昨年の12月やってきました!イチゴの季節早速イチゴパフェを2種頂いてきましたどちらもクリスマスパフェみたいなのでクリスマス以降にまた変わりそう。ピスタチオとベリーのクリスマスパフェパフェグラスの周りにもイチゴ🍓ベリーベリーショコラ千疋屋のパフェにしては珍しくチョコレートブラウニーが乗ってます。チョコレートアイスも中にブラウニーが!まだイチゴの甘さはイマイチだけど、甘酸っぱくて美味しかったです。楽しみな季節が来て嬉しい!
こんばんは日本橋高島屋4階にある千疋屋総本店フルーツパーラーに行ってきました。今年もいちごの季節がやってきました🍓■メニュー(一部)です↓※2月1日より一部メニューが値上げになりました…これは値上げ前のメニューです。▼最新のメニューはHPをご覧くださいませ。日本橋髙島屋フルーツパーラー店|千疋屋総本店www.sembikiya.co.jpいちご🍓■ストロベリーチョコレートパフェ2,310円(税込
朝食時間は8:30からか9:00の2択でした。8:30からにしました。もう一組も一緒でした。朝食の席も好きな所へ。夕食時と同じ席にしました。テーブルにセットされていたのは、香の物のみ。お品書きはないので、どのような物が来るのかまったくわかりませんでした。飲み物として、もろみ酢のドリンク。サラダ。白海老入り。バーニャカウダソースが付いています。続いて出来たての料理が運ばれてきます。うなぎの白焼きアクアパッツァ出汁巻き玉子鮑のバターソ
千疋屋のフルーツパーラーでアフタヌーンティーしてきました。昨年マンゴーのアフタヌーンティーの内容が良かったので再訪です。FOURSEASONAFTERNOONTEATHEPREMIUMMANGOver.Aperitifグラスシャンパンorノンアルコールスパークリングワインor宮崎産完熟マンゴーのネクタージュース(+1,000円)SelectionofSavory・金目鯛とトロピカルフルーツのカクテルマンゴービネグレットソース・コーンの冷製ポター